Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.1.2017, 7:21
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Цифровой принцессы Леи в новых эпизодах не будет Walt Disney Company официально опровергла слухи о приобретении прав на использование внешности Кэрри Фишер для воссоздания её цифрового образа.
Кроме того, на официальном сайте "Звёздных войн" размещено следующее обращение: "Обычно мы не реагируем на домыслы фанатов и прессы, но появились слухи, о которых мы хотели бы высказаться. Хотим заверить наших фанатов, что в планы Lucasfilm не входит цифровое воссоздание образа Кэрри Фишер в роли принцессы или генерала Леи. Кэрри Фишер была, осталась и всегда будет частью семьи Lucasfilm. Она была нашей принцессой, нашим генералом, и, что ещё более важно, нашим другом. Нам всё ещё больно от её потери. Мы высоко чтим её память и наследие как принцессы Леи и всегда будем стараться уважительно относиться ко всему, что она дала "Звёздным войнам". |
|
|
14.1.2017, 7:27
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
It's kinda spoiler =( Выходит, в восьмом эпизоде Лею приговорят.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
14.1.2017, 8:11
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Мораль моралью, я все понимаю... Но меньше всего хочется, чтобы конец ее истории остался за кадром. Дублер, клон, 3д-модель, да что угодно - история Леи должна быть на экране, а не в домыслах и цитатах.
-------------------- Великодушный диктатор |
|
|
14.1.2017, 8:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Может быть пока не входит?
В "Изгое-1" воссоздали. А для Эпизода 9 это будет единственным способом увидеть её снова, а так же отработкой технологии. К тому же до 2019 года путь неблизкий, тем более до его декабря. Сообщение отредактировал Жора Кустов - 14.1.2017, 9:17 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
14.1.2017, 10:09
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Как я и думал. Граница между реальностью и вымыслом для ЗВ окончательно стерлась. На персонаж у них тоже нет прав? Или сделать обыкновенный рекаст недостаточно этично?
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
14.1.2017, 10:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
"Disney is not in conversations with the estate of Carrie Fisher at this time..."
Наш любимый Дисней получает выплату от страховых компаний, им нужно как-то сейчас разрядить обстановку, поэтому не нужно торопиться и цифровая принцесса Лея в новых эпизодах вполне возможно что будет. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
14.1.2017, 14:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Все, что сейчас будут говорить (даже из супер официальных источников) это вилами по воде. Как говорил Квай Гон "Сосредоточься на том что здесь и сейчас".
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
14.1.2017, 16:15
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Это уже даже как-то смешно. Пост-фактовое общество, как оно есть.
Lucasfilm: "Мы обычно не комментируем слухи, но этот случай очень серьезный и на кону наша репутация, так что мы хотели бы прямо и недвусмысленно заявить, что с большим уважением относимся к Кэрри Фишер и не собираемся просто брать и заменять ее на цифрового двойника в будущем фильме". Российские фанаты: "Ну, это еще ничего не значит!" -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
14.1.2017, 16:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Это уже даже как-то смешно. Пост-фактовое общество, как оно есть. Lucasfilm: "Мы обычно не комментируем слухи, но этот случай очень серьезный и на кону наша репутация, так что мы хотели бы прямо и недвусмысленно заявить, что с большим уважением относимся к Кэрри Фишер и не собираемся просто брать и заменять ее на цифрового двойника в будущем фильме". Российские фанаты: "Ну, это еще ничего не значит!" На Тамблере народ тоже сомневается. Так, что не только российские. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
14.1.2017, 16:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
It's kinda spoiler =( Выходит, в восьмом эпизоде Лею приговорят. Не факт. Возможно используют нарезку из дублей в девятом. С Плутархом в "Голодных Играх" так было. Тем не менее я за CGI (возможно в 2018 Дисней передумает, когда будут съёмки), а рекаст я считаю неприемлемым. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
14.1.2017, 16:58
|
|
Не факт. Возможно используют нарезку из дублей в девятом. С Плутархом в "Голодных Играх" так было. Тем не менее я за CGI (возможно в 2018 Дисней передумает, когда будут съёмки), а рекаст я считаю неприемлемым. Ребята из Лукасфилм забыли, что последнее слово за единственной наследницей, Билли. А она свое слово еще не сказала. Не до того ей сейчас. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
14.1.2017, 17:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Casement) Ребята из Лукасфилм забыли, что последнее слово за единственной наследницей, Билли. Это еще почему? Я только предполагаю, но наверняка Фишер при жизни успела контракт на все 3 фильма подписать. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
14.1.2017, 17:29
|
|
Это еще почему? Я только предполагаю, но наверняка Фишер при жизни успела контракт на все 3 фильма подписать. Того же Таркина воскресили только с согласия его единственной наследницы. На молодой образ в Изгое Кэрри лично давала согласие. Контракт на три фильма это конечно да, и все же наследники имеют решающий голос. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
14.1.2017, 18:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 16773 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Умрёт как Таркин в Новой Надежде.
Сообщение отредактировал greyjedi - 14.1.2017, 18:47 -------------------- |
|
|
14.1.2017, 20:33
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Мне кажется, в итоге повторится вариант 7-го Форсажа, в 8-ом эпизоде историю Леи в любом случае закроют, может гибелью персонажа или "уходом на пенсию", не знаю. И если для этого нужны будут какие-то дополнительные сцены в плюс к тому, что уже отснято, ничего плохого в CGI не вижу.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 14.1.2017, 20:34 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
14.1.2017, 20:43
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Хотелось бы, чтобы передумали. Убивать персонажа в 8 эпе - ну как-то вообще не вариант сейчас. По-тихой вывести из игры перед 9 - ну это должно быть очень уж оправдано сценарием. Раз уж они сами задали такой курс новых фильмов, с крупными ролями легендарной тройки.
А замена актрисы в таком случае выглядит ещё хуже, чем CGI. Если про этику говорить и вот это всё. Лучше уж воссоздать её, какой она была, а не показывать, что вообще-то всех можно взять и заменить. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
14.1.2017, 20:45
|
|
Хотелось бы, чтобы передумали. Убивать персонажа в 8 эпе - ну как-то вообще не вариант сейчас. По-тихой вывести из игры перед 9 - ну это должно быть очень уж оправдано сценарием. Раз уж они сами задали такой курс новых фильмов, с крупными ролями легендарной тройки. А замена актрисы в таком случае выглядит ещё хуже, чем CGI. Если про этику говорить и вот это всё. Лучше уж воссоздать её, какой она была, а не показывать, что вообще-то всех можно взять и заменить. По мне CGI с каркасом в виде Билли было бы самое то. У них лица похожи. Только с фигурой проблемы будут ибо Билли худенькая. Но это тоже решаемо. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
14.1.2017, 20:55
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Я честно говоря немного разочарован. Можно было бы и с помощь графики воссоздать для 9 эпизода. Но не буду забегать вперед, может все красиво обыграют.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
14.1.2017, 22:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.7.2014 Пользователь №: 24119 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Таркин) Хотим заверить наших фанатов, что в планы Lucasfilm не входит цифровое воссоздание образа Кэрри Фишер в роли принцессы или генерала Леи. То есть, Lucasfilm собирается переснимать окончание восьмой части, дабы уточнить, что глава Сопротивления, Лея Органа, погибла при определенных обстоятельствах, раз уж ее не будет в продолжении? -------------------- «I've hunted a lot of people in my line of work, but I never met someone who wants to get lost more than you do».
«Снятся ли Форду электровуки?» |
|
|
14.1.2017, 23:24
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
По мне CGI с каркасом в виде Билли было бы самое то. У них лица похожи. Только с фигурой проблемы будут ибо Билли худенькая. Но это тоже решаемо. Мне наоборот показалось в Королевах крика, что она достаточно крупная. Энивей, для актеров такого уровня набрать/сбросить парочку кило - не проблема. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:38 |