Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2017, 18:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2015 Пользователь №: 26830 Предупреждения: (0%) |
Дата выхода: декабрь 1998 Разработчик: Factor 5 Издатель: LucasArts Жанр: аркадный симулятор Платформы: Nintendo 64, Windows Узнайте, что происходило с Люком Скайуокером между IV и V эпизодом в Разбойной Эскадрилье. Особенности игры:
Трейлер Дата выхода: 17 ноября 2001 Разработчик: Factor 5 Издатель: LucasArts Жанр: аркадный симулятор Платформа: GameCube Продолжение RS, повествующее теперь о буднях Веджа Антиллеса. События разворачиваются во время IV-VI эпизодов. Особенности игры:
Трейлер Дата выхода: 20 октября 2003 Разработчик: Factor 5 Издатель: LucasArts Жанр: аркадный симулятор Платформа: GameCube Теперь повествование идёт и о Люке, и о Ведже. Временной промежуток тот же, что и в RSII. Особенности игры:
Трейлер |
|
|
12.2.2017, 1:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) |
"Rogue Squadron" попала ко мне вместе с "Phantom Menace" в конце далекого-далекого 1999-го года. В период новогодних каникул. Это были первые мои игры по вселенной Звездных войн. И обе эти игрушки оказались просто замечательными! Хотелось бы увидеть ремейки на них. Они того заслуживают.
Действие "Rogue Squadron" происходит между 4 и 5 эпом, где-то через 6 месяцев после уничтожения первой Звезды Смерти. Игра радует разнообразием заданий и кораблей. Здесь можно полетать на Х-крылах, A-крылах, Y-крылах (бомбардировщиках), V-крылах и Аэроспидерах T-47. Последними предстоит валить шагоходы AT-AT посредством гарпуна, как в оригинальной трилогии. Пилотировать корабли можно сидя в кабине или от третьего лица. Кому как удобно. В игре прекрасно проработаны звуковые эффекты и саундтрек. * * * Как-то решил вспомнить былое. Установил игрушку, думал, что сейчас полетаю весело, постреляю. Но, к сожалению, почему-то на миссии "Месть моффа Сирдона" игра у меня вылетела с ошибкой. А ведь это уже почти самый конец. Больше она не запускалась. Вернее запускалась и тут же глохла. После заставки играла музыка на фоне черного экрана. В общем, мофф Сирдон суперски мне отомстил Долго я не мог устранить эту проблему, но все же решил ее через лаунчер. Оказалось, что каким-то образом сбились 3D настройки. Моффу тут же был нанесен ответный удар. p.s Всем советую поиграть в эту замечательную игру, она стоит внимания! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:26 |