Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2017, 16:07
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
После недавней новости о новом актёре на роль R2 многие начали спрашивать "а зачем"? Действительно, современные технологии уже много лет как позволяют нарисовать дроидов, неотличимых от актёров в костюмах. Более того - по мнению немалого числа людей, 3PO в TFA казался каким-то пластиковым и искусственным. Особенно вопрос касается R2, которого нарисовать очень легко. Почему, когда Лукас нередко заменял и C3PO, и R2, и даже всех клонов CGI, сейчас пытаются снять всё максимально с актёрами? И нужно ли дроидам быть людьми в костюмах? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
9.5.2019, 19:56
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
, согласна. Клип достойный, но на технический уровень Лукасфильма или Диснея даже - не тянет. Да это и невозможно для фан-фильма.
|
|
|
10.5.2019, 1:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) |
, согласна. Клип достойный, но на технический уровень Лукасфильма или Диснея даже - не тянет. Да это и невозможно для фан-фильма. Для меня нет разницы - фан-фильм, продукция от мейджора, независимое кино. Либо вещь качественная, либо нет. Фан-фильм это что - снятый в отсутствии бюджета - но мы видели фильмы, снятые за копейки но собравшие миллионы. Или снятые энтузиастами, которые много чего хотят, но вот с умением - проблемы. Я вижу здесь второй вариант. Да энтузиазм, усилия можно одобрить, похвалить, подборить, помочь научиться делать кино, но лучше от этого этот ролик не будет. Да, у меня нет никакого предубеждения против Диснея, но это не значит что я их поклонник. Те же последние фильмы Алладин, Король Лев, Дамбо, Красавица и чудовище мне не заходят (видя трейлеры я их смотреть не буду), меня вполне устраивают старые оригиналы. Это, однако, не значит, что выше упомянутые фильмы плохие и я буду ругать их на каждом углу, говорить о бездарности компании, их снявших. Просто они не для меня. Поведение же "фанатов" (без кавычек их называть так не могу) для меня равносильно мести обиженной женщины, которая как известно ужасна и непредсказуема. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:37 |