Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2017, 22:51
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Телевизионная вселенная Доктора Кто: ------------------------------------ Страна: Великобритания Год: 1963 - 1989 В ролях: Уильям Хартнелл, Патрик Троутон, Джон Пертви, Том Бэйкер, Питер Дэвисон, Колин Бэйкер, Сильвестр Маккой, Пол Макганн и др. Доктор Кто – популярный английский научно-фантастический проект, созданный компанией BBC. Сюжет рассказывает о таинственном человеке, странствующем во времени, которого все называют Доктор. Этот загадочный путешественник вместе со своими помощниками изучает космическое пространство и время, истребляя космическое зло. Под его управлением находится корабль, способный путешествовать во времени. Корабль замаскирован от чужих глаз – снаружи он выглядит как обычная полицейская будка, а внутри – это настоящий экипированный корабль. Сообщение отредактировал Игрок 1 - 17.2.2017, 22:52 -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
17.2.2017, 22:52
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Хувианы отакуют. Я думал меня одного накрыло.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
17.2.2017, 22:59
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Таркин) Хувианы отакуют. Я думал меня одного накрыло. Меня накрыло ещё пару лет назад -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
28.5.2017, 19:45
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Успел олдскула захватить совсем немного, но могу уже что-то оценить. Для Первого Доктора мне надо больше усидчивости. Посмотрел лишь самый первый эпизод (о пещерных людях). Четвёртый же Доктор (12 сезон) пошёл на ура - первые два эпизода, дальше пока нет времени смотреть.
Уже достаточно давно посмотрел фильм о Восьмом докторе. Не знаю, считается ли он классическим, жаль, что перезапуск с ним не состоялся и его так мало на экране (зато из-за этого факта очень много в расширенной вселенной). -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
29.5.2017, 10:25
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Первых двух докторов осилил целиком. Но это было оооочень долго и чаще всего скучно(хотя конечно и годнота была). После первой арки с 3-им пока остановился. Но как-нибудь вернусь к просмотру. Таким темпом лет через 8-10 всю классику посмотрю.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
29.5.2017, 22:58
|
|
Цитата(Таркин) Посмотрел лишь самый первый эпизод (о пещерных людях). Четвёртый же Доктор (12 сезон) пошёл на ура - первые два эпизода, дальше пока нет времени смотреть. Небольшой урок терминологии: Серия - эта одна история, которая состоит из нескольких эпизодов. Эпизод - составная часть серии. Поэтому ты посмотрел одну серию (или четыре эпизода) из эпохи Первого. -------------------- .....___.......
|
|
29.5.2017, 23:04
|
|
Небольшой урок терминологии: Серия - эта одна история, которая состоит из нескольких эпизодов. Эпизод - составная часть серии. Поэтому ты посмотрел одну серию (или четыре эпизода) из эпохи Первого. Мда. С терминологией я оплошал. Имел в виду серии, да. И ещё я посмотрел неканонические мультики "Крик Шалки". Неканон и рисунок корявый, но дух Дока на все 100%. И Грант, прообраз Доктора оттуда, сыграл потом Симеона в перезапуске. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
31.5.2017, 20:28
|
|
Осилил 12 сезон, всё идёт на ура, буду потихоньку остальное смотреть, уж в каком порядке, не знаю.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
31.5.2017, 21:26
|
|
Цитата(Таркин) Осилил 12 сезон, всё идёт на ура, буду потихоньку остальное смотреть, уж в каком порядке, не знаю. Берись за 13й) -------------------- .....___.......
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:36 |