Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Чак Вендиг раскроет участь Джа-Джа Бинкса после Падения Республики ![]() В преддверии скорого выхода в продажу заключительной части трилогии "Aftermath" под названием "Empire's End" всплыл интересный факт о ее содержании. Судя по всему, в "Последствиях: Конце Империи" Вендиг в одной из интерлюдий покажет дальнейшую судьбу злосчастного гунгана Джа-Джа Бинска, история которого обрывалась на третьем эпизоде Саги. (Предупреждаем: дальше спойлеры!) По версии Чака, после прихода к власти Императора Палпатина Бинкс оказывается отвержен своим народом, из-за чего он вынужден уйти в изгнание. Он возвращается на Набу, где скрывает свою личность и становится... Уличным артистом! И клоун из него, разумеется, выходит прекрасный, особенно - для детей. Одним из его малолетних зрителей становится сирота по имени Мапо, с грустью которого изо всех сил борется гунган, превозмогая собственную горечь от позора. Именно ему горе-артист поведает свою настоящую историю и то, как сородичи возненавидели его за способствование Восхождению Империи. Нельзя было придумать более ироничного поворота событий для Джа-Джа - вспоминая реальную ненависть по отношению к нему со стороны взрослой аудитории Star Wars и симпатию детской. Но станет ли эта история последней для этого персонажа - этот вопрос остается открытым. Книга "Aftermath: Empire's End" выходит в продажу 21 февраля 2017 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо Чаку Вендигу.
![]() ![]() ![]() Думаю, если бы подтвердили, что Винду выжил, то благодаря Вендигу мы бы увидели его на родном Харуун-Кэле в клетке зоопарка, прыгающего, как обезьяна и развлекающего посетителей. Оставили бы уже в покое этого Джа-Джа Бинкса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О Господи, Джа-Джа выдали диплом клоуна.
![]() Ох, что-то я вскипел... ![]() -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть в этом что-то от античной трагедии...
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И тут фанаты такие: Как вернулся?! - а ну умри на...!
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Есть в этом что-то от античной трагедии... Мне тоже показалось так. Даже "выступал дважды в день перед фонтаном" отдает чем-то грустным. ~ Не знаю... Лично мне этот персонаж нравился всегда, вне зависимости от возраста, и такой трагикомичный ход Чака мне нравится тоже. ~ P.S. Star Wars: The Last Gungan ![]() Сообщение отредактировал ManGus - 18.2.2017, 0:25 -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Одиумус) Гунган, запихнувший Галактику в... то есть, под пяту сита, выступает уличным артистом. В посте ведь всё ясно сказано: между этими двумя событиями есть прямая причинно-следственная связь. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вау. Просто вау. И ведь не то чтобы тема была неинтересная или "Бинкса ненавижу и хотел забыть, а тут опять напоминают" - а просто на некоторые вопросы не стоит отвечать, им лучше висеть где-то на краю подсознания, как что-то неизведанное, делающее мир интереснее. Начинаешь ценить что-то только когда теряешь - вот теперь пришла очередь скучать по 10 годам, за которые можно было в любой момент отвлечься и спросить себя "Интересно, а что случилось с Джар-Джаром?", но как только в голове начинали проноситься цепочки взаимосвязей и вероятностей, уже забывал о них и возвращался к насущным проблемам. Потому что на самом деле не хотел знать ответ, а просто радовался, что есть еще такие маленькие, но непростые, тайны.
PS А каждого нового своего представителя в Имперском Сенате они тоже потом отвергали? А на могиле Падме Веддинг не сплясал? Логика ведь. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) А каждого нового своего представителя в Имперском Сенате они тоже потом отвергали? А на могиле Падме Веддинг не сплясал? Логика ведь. Мне кажется, что Вендиг таким образом просто пытается вытрясти популярность для своих книг. Мол, какое откровение. О книгах Лусено и Зана до сих пор ничего супер-такого не сказали. А здесь надо же. Никчёмная трилогия на слуху постоянно. И тебе в настоящем времени написано, судьба комичного персонажа изувечена только потому, что он никому не нравится. Имперцы у него тупое мясо. А главное, что есть гомосексуалист. Спрашивается - за что? Где эпическое падение Империи? Лучше бы Траун взял бразды правления и героически погиб в конце всего этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 1.1.2017 Пользователь №: 28531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм.... Если книга будет годной, то можно будет и почитать. И насколько я понял, это планы автора(не официальные)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хм.... Если книга будет годной, то можно будет и почитать. И насколько я понял, это планы автора(не официальные) Так всё написано уже, книга выходит через неск. суток. Кстати, нормальное решение. Удивительно, что Джа-Джа не самоубился после всего произошедшего. Хотя это ему не к лицу было бы. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще, я предпочёл бы вариант, где Бинкс возвращается, его изгоняют из общества, он выступает уличным клоуном, а потом его втихую кто-то убивает за всё хорошее. Труп можно выбросить на главную улицу города... Ой, как-то слишком реалистично. И детишки, наша ЦА половины канона, расстроятся...
Поэтому клоун продолжит своё нелепое существование. Но когда, когда уже они огласят расу Йоды? Я заждался. ![]() -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вообще, я предпочёл бы вариант, где Бинкс возвращается, его изгоняют из общества, он выступает уличным клоуном, а потом его втихую кто-то убивает за всё хорошее. Труп можно выбросить на главную улицу города... Ой, как-то слишком реалистично. И детишки, наша ЦА половины канона, расстроятся... Поэтому клоун продолжит своё нелепое повествование. Но когда, когда уже они огласят расу Йоды? Я заждался. ![]() Вообще, в наличие пока только пересказ основы интерлюдии, но не факт, что в ее конце ДДБ не кылдыкнет ![]() -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Ну, как бы ок, чо.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ManGus) Чак Вендиг раскроет участь Джа-Джа Бинкса после Падения Республики Почему-то заржал в голос когда это прочитал... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А от чего хейт такой? Автор же не будет делать его главным героем, а просто расскажет что с ним случилось после 3 эпизода.
Сообщение отредактировал Heisenberg - 18.2.2017, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вижу, некоторые любят ПС не за её оригинальность, а вопреки трилогии приквелов.
Джа Джа - уличный клоун ? Ну, пойдёт, для нового канона. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 20332 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никогда не обращал слишком много внимания на этого персонажа. Наверное поэтому мне сейчас всё равно.
-------------------- Невероятная красота охватила охотника. Охотник заорал, пытаясь сбить красоту с волос и одежды.
Is that a sword in your chest or are you just glad to see me? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот и славно. Добротная история должна получиться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 16:58 |