Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2017, 20:56
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата(Aulsberg) Нафига мне эта толерантная система, если она не может защитить страну от радикалов-исламистов Толерантость тут уже не перичём. тут уже вопросы безопасности.Цитата(Aulsberg) и просто бездельников, желающих пожить за пособие за счёт местных? Тут тоже больше законодательный и административный вопрос, чем толерантный.Цитата(Aulsberg) если все люди, совершившие недавние теракты в Европе - мигранты, то то моему это всё-таки не совпадение. Мигрант не едет в чужую страну, чтобы совершать теракты. А террорист - едет.Цитата(Aulsberg) А на основании чего тогда твоё мнение построено? Банальной логики, заключающейся в том, что при таком огромном количестве приезжих, все из них не могут уйти от влияния чужой культуры, в которой они оказались.Цитата(Aulsberg) Некоторые товарищи в погоне за защитой меньшинства, начинают забывать, что у большинства тоже есть мнение. Как и у меньшинства.Добавлено через 4 мин. Цитата(Law Snoll) От объективного сравнения окружающей действительности и того, что ты говоришь. Все просто. Ты необъективен. Я тоже.Цитата(Law Snoll) Так чего тогда пытаешься? Ну, потому что ты спрашиваешь.Цитата(Law Snoll) Это делали независимые исследователи, не кормящиеся с руки шизо-либеральных властей. Если ты утверждаешь, что приводишь мне примеры и источники, то давай примеры и источники на эти исследования, чо.Цитата(Law Snoll) Лично мне же хватило пары десятков коллег, знакомых, и просто случайных людей. Пара десятков коллег - таки твой круг общения. Случайные люди - это ещё не статистика. Так что об объективности тут речи быть не может.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
2.3.2017, 21:29
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата(Aulsberg) А замаскироваться под мигранта террорист не может? А он перестанет быть от этого террористом, который поехал в другую страну с целью устроить теракт? Я уже сколько времени пытаюсь сказать, что между нормальными мигрантами, которые просто хотят сменить обстановку, и террористами есть разница, и это в первую очередь вопрос безопасности. Так, конечно, не сложилось, но террористом мог быть и европеец, и даже коренной. Что же, в таком случае в этом была бы виновата толерантность?Цитата(Aulsberg) Меньшинство должно подстраиваться. Смотря к чему.Цитата(Aulsberg) Что же, твоя логика противоречит фактам, которые говорят именно о росте ислама в Европе. А я нигде и не говорил, что претендую на объективность или что моя логика совершенна.Добавлено через 8 мин. Цитата(Law Snoll) Говори за себя. Я, в отличие от тебя, видел ситуацию своими глазами, а не по телевизору, и знаю, о чем говорю. Во-первых, теливизора не смотрю уже давно. Во-вторых, если ты видел некоторую ситуацию своими глазами, объективной она не станет, так как это твоя точка зрения.Цитата(Law Snoll) Я спрашивал лишь одно - как ты можешь раз за разом повторять одну и ту же околесицу, которая очевидно противоречит реальному положению вещей? Про околесицу мне говорит тот, кто всерьёз считает ориентацию болезнью, которую нужно лечить чуть ли не лоботомией.Цитата(Law Snoll) Мои друзья, коллеги, знакомые и случайные собеседники - все не являются мной, и у всех свои мнения. Тем не менее, пара десятков человек, среди огромной территории под названием Европа, среди нескольких миллиардов людей не могут дать объективную оценку всему вокруг.Цитата(Law Snoll) ты всегда сможешь начать воротить нос и заявить что "все твои знакомые неадекватны" Ты, вроде не любишь, когда тебе приписывают то, чего ты не говорил. Почему я должен к этому относится по-другому? Про "адекватность" я вообще ни слова не говорил.Цитата(Law Snoll) потому, что их мнение не совпадает с твоими домыслами (даже скорее макросами, шаблонами, которые тебе вбил в голову кто-то, кто явно знает, как сделать так, чтобы ты не думал своей головой). Обвинения в шаблонности мышления - очень крутой аргумент. Я сдаюсь.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:46 |