Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2017, 20:56
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата(Aulsberg) Нафига мне эта толерантная система, если она не может защитить страну от радикалов-исламистов Толерантость тут уже не перичём. тут уже вопросы безопасности.Цитата(Aulsberg) и просто бездельников, желающих пожить за пособие за счёт местных? Тут тоже больше законодательный и административный вопрос, чем толерантный.Цитата(Aulsberg) если все люди, совершившие недавние теракты в Европе - мигранты, то то моему это всё-таки не совпадение. Мигрант не едет в чужую страну, чтобы совершать теракты. А террорист - едет.Цитата(Aulsberg) А на основании чего тогда твоё мнение построено? Банальной логики, заключающейся в том, что при таком огромном количестве приезжих, все из них не могут уйти от влияния чужой культуры, в которой они оказались.Цитата(Aulsberg) Некоторые товарищи в погоне за защитой меньшинства, начинают забывать, что у большинства тоже есть мнение. Как и у меньшинства.Добавлено через 4 мин. Цитата(Law Snoll) От объективного сравнения окружающей действительности и того, что ты говоришь. Все просто. Ты необъективен. Я тоже.Цитата(Law Snoll) Так чего тогда пытаешься? Ну, потому что ты спрашиваешь.Цитата(Law Snoll) Это делали независимые исследователи, не кормящиеся с руки шизо-либеральных властей. Если ты утверждаешь, что приводишь мне примеры и источники, то давай примеры и источники на эти исследования, чо.Цитата(Law Snoll) Лично мне же хватило пары десятков коллег, знакомых, и просто случайных людей. Пара десятков коллег - таки твой круг общения. Случайные люди - это ещё не статистика. Так что об объективности тут речи быть не может.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
3.3.2017, 19:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Law Snoll) Или, может быть, перед Второй Мировой Европа не была торговым партнером США? Или перед Первой Мировой не была? Хорошо Америка стволами поторговала в войну - Европа до сих пор платит. С процентами. Мало платит, надо больше. Была. Была. Хорошо поторговала. Я только связи не вижу между мировыми войнами и США. Или советники из США кайзеру Вильгельму с Гитлером на ушко шептали: "Сожги Европу, сожги, сожги, все что останется - твое будет"? Цитата(Law Snoll) эволюционно не способны построить сколько-нибудь нормальное правовое общество Если ты думаешь, что государство таких размеров может существовать без вменяемой правовой базы, нормальной для своего времени, то ты заблуждаешься. Цитата(Law Snoll) Как я уже говорил - они не способны самостоятельно построить правовое общество, и не способны в него влиться. Мусульманские страны веками были на передовом крае медицины, математики, творчества и прочего. Как раз в те самые Темные Века, когда в Европе правовое общество отсутствовало. Так что арабы в частности и мусульмане в целом способны самостоятельно построить правовое общество, примеров в истории воз и маленькая тележка. Последний - Османская Империя, которая успешно перекатилась в светское индустриальное государство. Разница в том, что если в Европе люди после долгой череды войн таки задвинули религию на второе место, то ислам, как религия, просто еще не дошел до этого момента, просто потому что ислам на 600 лет моложе христианства. Когда-нибудь будет исламская реформация, внутриисламские религиозные войны или может быть решение будет более мирным. И единственным мусульманским государством с главенством религии будет Халифат Мекка и Медина. Сообщение отредактировал ddt - 3.3.2017, 19:48 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:41 |