Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.3.2017, 18:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Мэтт Михновец Дата выхода: 4 марта 2017 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Империя объявляет в розыск сенатора Мон Мотму, и теперь экипажу "Призрака" нужно сопроводить ее на встречу, которая может изменить судьбу Галактики... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей Сообщение отредактировал Galak Fyyar - 6.3.2017, 9:49 |
|
|
4.3.2017, 20:54
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
А мне серия как раз очень понравилась. Все битвы очень классно сняты, много визуально классных решений. А концовка так вообще шик. Вот именно этого я ждал с самого запуска сериала) Вот именно этому должен быть посвящен полностью четвёртый сезон, а не разборкам Ситхов и Джедаев (как бы они не были интересны).
Цитата(Tinve) Мне уже поднадоело, что ребелям удается избежать отлова каждый раз! Пусть их NPC-пилоты и дохнут регулярно Цитата(clearvov) прилетает вундервафля империи, выносит всех ноунеймов-пилотов повстанцев. И конечно же наши ГГ с большой удачей избегают участи пленных Ага. Главных героев должны убить прямо посередине истории. Люка должны были убить вообще еще в кантине Мос-Айсли, а Энакин и Оби-ван наверное должны были погибнуть в битве за Коруссант. Может быть и Квай-гон Джину нужно было сразу умереть на базе торговой федерации сразу в начале фильма? Очевидно же, что такого не случится. Надеяться можно разве что на кульминацию, и что-то мне подсказывает, кто-то кульминацию третьего сезона не переживет. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 19:30 |