Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.3.2017, 22:32
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
В октябре прошлого года подошел к концу комикс-онгоинг Darth Vader за авторством Кирона Гиллена. Но негоже главному злодею "Звездных войн" долго сидеть без дела! Сегодня издательство Marvel официально анонсировало новую ежемесячную комикс-серию, посвященную темному лорду - Darth Vader: Dark Lord of the Sith На этот раз автором сценария выступает Чарльз Соул, уже зарекомендовавший себя на циклах Lando, Obi-Wan & Anakin и Poe Dameron. И на этот раз он намерен отправиться к истокам легенды Дарта Вейдера - тому моменту, когда Республика только-только превратилась в Галактическую Империю. "Наша история начинается буквально через секунду после завершения "Мести ситхов", - рассказывает Соул, - "Вейдер начинает понимать, что произошло. Мы уже видели в фильме, как он закричал "Нет!" - а теперь узнаем, что случилось сразу после этого. Узнаем, как он привыкает к своей новой роли; принимает мысль о том, что он уже скорее машина, нежели человек". События первой арки будут посвящены тому, как Вейдер конструирует свой новый световой меч, и по ходу сюжета автор обещает добавить новые грани к мифологии силовых кристаллов. Также можно ожидать появления Императора Палпатина, корпуса Инквизиторов и еще парочки пока неанонсированных старых знакомых из фильмов и мультсериалов. За иллюстрации отвечает художник Джузеппе Камунколи, наиболее известный по работе над циклом The Amazing Spider-Man. Выпущенные номера: Сообщение отредактировал ManGus - 6.12.2019, 23:50
Причина редактирования: Добавлен список
|
|
|
26.5.2020, 16:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Вряд ли действительно предпочёл. Скорее предпочёл надежду однажды поквитаться. За себя и за всех остальных. Как Мол, только хитрее, умнее и терпеливей. Как мне показалось, он просто не нашел в себе силы вернуться на СС и жить с осознанием того, что он потерял всех, кого любил, и что он таких дел наворотил, от которых не отмоется. Поэтому Вэйдер предпочёл утопиться в гневе и ненависти, что бы хоть как то забыться. |
|
|
26.5.2020, 20:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Как мне показалось, он просто не нашел в себе силы вернуться на СС и жить с осознанием того, что он потерял всех, кого любил, и что он таких дел наворотил, от которых не отмоется. Поэтому Вэйдер предпочёл утопиться в гневе и ненависти, что бы хоть как то забыться. Чтобы вернуться на Светлую Сторону Силы, нужна мощная мотивация. Понимания "я попал в дерьмо" недостаточно. Сожаления о случившемся недостаточно. И мотивация эта должна быть настолько сильная, что, как говориться, и жизни не жалко. Потому что, если я правильно понимаю, в живых после этого не остаются и при меньшем багаже всего нехорошего. И особенно при его непримиримом характере. Причём прежде всего к самому себе. Но опять же, если я правильно поняла, у него был даже момент размышления, стоит ли вообще ему жить при таком раскладе. Не знаю, насколько каноничны эти истории, но вроде он проблемы с шейными позвонками заимел не на Мустафаре, а позже при попытке покончить с собой. Но с итоге мотивацией жить была именно надежда однажды отомстить Палпатину за вот это дерьмо, в которое он попал. А после и умереть типа можно. Но для этого надо было достаточно хорошо изучить Палпатина, все его сильные и слабые стороны. Не могу сказать, что он жил только этим, но этот мотив явно проскальзывал и не раз. Кстати одной из его больших проблем было то, что даже на Тёмной Стороне и после всего, что он наворотил, в нём хорошее было не по остаточному принципу. Но он этого сам в упор не видел и себя не ценил. Сам себя по сути ставил ниже плинтуса. Но это уже другая история. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:08 |