Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.3.2017, 15:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Режиссер: Стюард Ли Автор сценария: Брент Фридман Дата выхода: 11 марта 2017 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Чоппер и AP-5 проникают на имперскую станцию, чтобы выкрасть важные коды, но имперский специалист оборачивает дроидов против команды, и теперь сама судьба Восстания оказывается на волоске... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей Сообщение отредактировал Galak Fyyar - 12.3.2017, 23:21 |
|
|
12.3.2017, 16:54
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Лукас, сделай меня развидеть это...
Благодаря этой серии мы теперь знаем что: 1. В ДДГ на службе Империи состоят пожилые евреи, носящие очки. 2. Подчиненными пожилых евреев, носящих очки, являются не выспавшиеся аутисты. 3. Хак дроида удаленно можно произвести в момент подключения этого дроида к терминалу. 4. Другой дроид с хакнутым собратом общается исключительно голосом, никакого иного обмена информацией в реальном времени между ними не ведется. Roger roger... 5. Хак корабля, на котором летает пожилой еврей, носящий очки и его не выспавшиеся аутисты, может быть взорван путем перегрузки некоего информационного канала. Зарядите вашу воду о телевизор с экстрасенсом. Теперь я знаю как можно было уничтожить ЗС без Люка. 6. Что это за корабль, на котором летает пожилой еврей, носящий очки, и его компания не выспавшихся аутистов? 7. У синего дроида бывают: а) настроение поскандалить в ущерб задаче, б) резкое оглупление, с) приходы, вызываемые вакуумом. Лукас, сделай меня развидеть это. Кто-нибудь, вызовите Филони бригаду из ближайшей психушки... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:33 |