Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.3.2017, 13:46
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Дэйв Филони Авторы сценария: Дэйв Филони и Генри Гилрой Дата выхода: 18 марта 2017 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Эзра переживает еще одно видение Мола и, вопреки приказу Геры и Кейнана, отправляется на удаленную пустынную планету, чтобы остановить темного лорда и защитить последнюю надежду Галактики... Скачать: RARBG (англ.) Трейлер Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
18.3.2017, 16:30
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Когда услышал о the Chosen One:
В этом вопросе никогда не было ясности, и именно этим он интриговал: можно было изобретать разные версии произошедшего, подкреплять их всяческим доводами, и они даже могли выглядеть правдоподобно, но загадка всё равно никуда не девалась − да и зачем её разрешать, когда сама по себе Сила − одна большая загадка? Если эту самую ясность в конце концов внесут под соусом непререкаемой истины, то я, наверное, буду негодовать: право додумать до конца есть только у сами-знаете-кого, и он уже сказал всё, что хотел. Удивило, насколько гармонично старички смотрелись у костра посреди пустыни, и насколько чужим во всей этой истории казался главный герой сериала со своим волшебным компасом. Второй раз встаём на те же грабли: в прошлом году внимание на себя оттянули Вейдер с Асокой, теперь вот рогатый со своей немезидой, и на этом фоне возня, затеянная вроде-бы-центральными-персонажами, заметно бледнеет. Впрочем, есть ещё шанс подправить такое положение дел в финале, если, конечно, одеяло на себя не перетянет Траун. Только он и сам уже сливается с мебелью. P.S. И дайте наконец Оби закончить начатое. Если он заново распилит рогатого и всё вернётся на круги своя, я за это выпью, ей-богу. Ставки немного понизились за последние полгода, потому хватит и того, что я выпью за это чаю. :) Сообщение отредактировал Finwen - 18.3.2017, 17:38 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:55 |