Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.3.2017, 13:46
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Дэйв Филони Авторы сценария: Дэйв Филони и Генри Гилрой Дата выхода: 18 марта 2017 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Эзра переживает еще одно видение Мола и, вопреки приказу Геры и Кейнана, отправляется на удаленную пустынную планету, чтобы остановить темного лорда и защитить последнюю надежду Галактики... Скачать: RARBG (англ.) Трейлер Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
18.3.2017, 16:37
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Этот эпизод точно нужно было делать часовым. Один только разговор Мола и Кеноби стоило бы растянуть минут на десять.
Сэм Уитвер превзошел сам себя, предоставив весь спектр моловских эмоций в одной серии - это его лучшая работа над персонажем! Мол бродит по пустыне и бормочет сам с собой (прям как Голлум!), вкрадчиво нашептывает Эзре наставления, источает презрение в беседе с Кеноби. Наконец, наступает время финальной битвы героя и его архиврага. Сражение супер-быстрое: удар раз - удар два - удар три, финиш. Без долгой акробатики, очень просто, очень реалистично, очень по-самурайски. И последние слова Мола... Разумеется, хотелось другого исхода этого поединка… А теперь... Может, когда эмоции улягутся, я изменю свое мнение, но пока что смерть Мола выглядит для меня слитой и преждевременной. Унизительной даже! И вся сюжетная линия Эзры и Мола теперь выброшена на ветер, а вместе с ней исчезнет и наибольшая часть привлекательности сериала. В четвертом сезоне им придется серьезно постараться, чтобы найти замануху, равную Молу! Серия, конечно, все равно на десятку. И в ней, несомненно, был элемент непредсказуемости и неожиданности (…пусть и неприятной), что всегда на пользу. Цитата(Master Cyrus) Очередная чушь с голокронами. А мне вот про голокроны, наоборот, понравилось: то, как обыграли, что это Мол звал и направлял Эзру через голокрон, а не голокрон сам по себе вдруг ожил - получилось правдоподобно. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:45 |