Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.3.2017, 13:46
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Дэйв Филони Авторы сценария: Дэйв Филони и Генри Гилрой Дата выхода: 18 марта 2017 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Эзра переживает еще одно видение Мола и, вопреки приказу Геры и Кейнана, отправляется на удаленную пустынную планету, чтобы остановить темного лорда и защитить последнюю надежду Галактики... Скачать: RARBG (англ.) Трейлер Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
18.3.2017, 19:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 27853 Предупреждения: (0%) |
Очень плохо. Серия которую я ждал, наверное, больше всех в этом сезоне ужасно меня разочаровала. Вся сюжетная линия Мола обрывается очень тускло, скомкано. Вся сюжетная линия с метающимся меж светлой и темной сторонами Эзрой незаметненько сваливает и не собирается больше появляться. Эзра, прилетев на базу даже не говорит никому, что мол: "Да, Кеноби вообще-то жив, цел, орел. На Татуине у костра сидит". С его стороны это вообще не имеет никакого смысла Зачем-то тратят время на много ходьбы по пустыне, на никому не интересную "смерть" Чопа (О боже, у нас дроид разрядился, горе! Плачу и рыдаю!) Оби Ван, который уже все знает, но мало того, что он все знает, так он еще и все действия Мола может легко объяснить, может историю с голокронами легко объяснить, мистер невозмутимость, но это ладно, это еще можно понять. Кстати я готов создателям сердце выжечь за то, что они сделали с голокронами. Оби Ван записал свое послание джедаям на голокрон или я что-то не понял? Осколки голокрона - это у нас теперь волшебный компас? Помогите Эзре найти Оби Вана! Помогите Эзре поймать жули... Мола! Р - Разочарование. Что хорошо: Эзра окончательно повзрослел и это умело показано, много красивых кадров, харизма Мола, хорошая дуэль. Но это все мелочи в сравнении с загубленными сюжетными линиями. Такое ощущение, что серия ради отсылок.
-------------------- [color="#FF0000"][i]Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.[/i][/color] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:43 |