Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.3.2017, 13:46
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Дэйв Филони Авторы сценария: Дэйв Филони и Генри Гилрой Дата выхода: 18 марта 2017 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Эзра переживает еще одно видение Мола и, вопреки приказу Геры и Кейнана, отправляется на удаленную пустынную планету, чтобы остановить темного лорда и защитить последнюю надежду Галактики... Скачать: RARBG (англ.) Трейлер Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
19.3.2017, 0:11
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Дарт Мол. Умерший и возрожденный. Один из первых сильных ударов по Старому Канону... И "Повстанцы" заставили меня простить меня этот удар. Мол - тот фактически единственный случай, когда я готов признать, что стоило отменить элемент Старого канона, чтобы заменить его новым. Лучший, для меня, персонаж "Повстанцев" - да и всего нового канона.
А теперь... он мёртв. Битва, начавшаяся 30 лет назад, наконец-то завершена - в одно короткое мгновенье. Мол, великий воин, ушел в Силу с верой в то, что Избранный, кем бы он ни был, отомстит за них... за него и Кеноби. Новая надежда всей Галактики стала и его надеждой... Да пребудет с тобой Сила, Мол. А вместе с Молом, видимо, умерли и "Повстанцы". У них нет больше ничего, что могло бы держать зрителя в напряжении. По-прежнему бутуд носиться по космосу повстанцы Феникса, за ними по пятам - кукольный Сраун... И так - ещё целый сезон. Но больше не будет ощущения: а что же дадьше? Чем всё кончится? Чем всё кончится, в целом, и так понятно. Почему тут всё под спойлером? Потому что я не хочу рвать текст на полузакрытые куски. От меня серия получает 10 ситов из 5. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
19.3.2017, 13:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) |
> Дарт Мол. Умерший и возрожденный. Один из первых сильных ударов по Старому Канону...
Разве Мола в РВ не возрождали? Сообщение отредактировал Heisenberg - 19.3.2017, 13:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:32 |