Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.3.2017, 19:52
|
|
Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) |
Жанр: Grand strategy Разработчик: Paradox Development Studio Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, Mac, Linux Дата выхода: 9 мая 2016 года Официальный сайт Steam Трейлер запуска Трейлер на движке игры Трейлер DLC "Утопия" Об игре: " Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. "Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам. Ключевые особенности:
(Текст взят с официальной страницы игры в Steam)
|
|
|
10.4.2017, 19:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3307 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(OneMoreShepard) А ты на какой карте играешь? У меня закрыдваются подозрения, что самый сок на огромной карте с перемещением только по проложенным путям. Правда у меня на огромной карте будет 5 фпс, наверное Я на 600 звездах. И то у меня через 150 лет становится неиграбельно. Проблема запрета варпа и вормхолов в том, что рано или поздно ты таки получишь джампдрайв и в итоге окажешься просто с чудовищным преимуществом по сравнению с ИИ использующим гиперлинии. Дабы было интереснее рекомендую спиральную галактику, а не дисковую. Первые лет 50 из своего рукава выбраться практически нереально. И, разумеется, рекомендую после пары игр переключиться на Insane/Agressive/All Advanced Starts AI, дабы играть было интересно. Сообщение отредактировал ddt - 10.4.2017, 19:29 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 17:12 |