Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.3.2017, 19:52
|
|
Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) |
Жанр: Grand strategy Разработчик: Paradox Development Studio Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, Mac, Linux Дата выхода: 9 мая 2016 года Официальный сайт Steam Трейлер запуска Трейлер на движке игры Трейлер DLC "Утопия" Об игре: " Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. "Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам. Ключевые особенности:
(Текст взят с официальной страницы игры в Steam)
|
|
|
14.4.2017, 0:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3307 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Тем временем моя империя робоэльфов-пацифистов начала мериться силами с фолленами.
В качестве первой цели был выбран фанатик ксенофоб, который мне еще с начала игры жить мешал и был собран немаленький флот - 116к, флагман - дредноут. У фоллена всего одна система, как можно видеть на моих предыдущих скринах, а в статусе уже лет 10 как писали equivalent. Так что я особо не парясь решил разбить его в решающем сражении прямо в его столице - Сайдайнопе. Ну и прыгнул. А там меня поджидало 2 флота, каждый по 100к+, я уж и забыл насколько лейтгейм в инсейне зубодробителен. Я в ужасе прыгаю обратно. Затем фоллен допускает в своем высокомерии фатальную для него ошибку - он посылает свои флоты к разным целям. Пока его главный флот - с титаном и кучей баттлкрузеров проходился огнем и мечом, сжигая мои космопорты, второй флот - баттлкрузеры с эскортами слегка подзавязли в моих исследовательских станциях и я его таки поймал. Поймал, конечно, крайне неудачно - половина моего флота в начале боя вообще не участвовала. Уничтожил я половину вражеского флота(и потерял , но он удрал в гиперпространство. Зная, что потом тот появится в Сайдайнопе я сразу же направился туда. Фоллен предчувствуя неладное отцепил от своего главного флота скоростные эскорты и также направил их в Сайдайнопе на опережение. И главная битва развернулась именно там. Я успел перехватить убежавший флот и его подкрепления до того как те достигли своих крепостей и вырезал их под корень, но мой флот сократился до 72 тысяч. И в этот момент из гиперпространства вышел уменьшившийся, но все еще грозный главный флот фоллена. На следующем рисунке мы видим как корабли прикрытия киберэльфиского флота выполняют крайне сложный маневр - "Щупальца Тарблака", а вражеский флагман начинает бой с уничтожения баттлшипа "Мантикора" Далее флот фоллена выполняет маневр "Панцирь Cнирана", защищая свой флагман любой ценой. В отличии от адмирала фоллена, который трусливо прячется за своим флотом, юнит, содержащий сознание адмирала Елены Белло храбро бросает свой флагманский дредноут прямо в гущу боя, оттягивая огонь от остального флота. Последним выстрелом разрушающийся вражеский титан уничтожил еще один наш баттлшип. Увы, сейчас наш флот вынужден отступить. Если мы и сможем уничтожить вражеские крепости, то цена за это окажется непомерной. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 17:03 |