Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.3.2017, 19:52
|
|
Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) |
Жанр: Grand strategy Разработчик: Paradox Development Studio Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, Mac, Linux Дата выхода: 9 мая 2016 года Официальный сайт Steam Трейлер запуска Трейлер на движке игры Трейлер DLC "Утопия" Об игре: " Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. "Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам. Ключевые особенности:
(Текст взят с официальной страницы игры в Steam)
|
|
|
14.4.2017, 0:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А как дредноута построить? Алсо, как ты армию собираешь? В плане соотношения кораблей.
Я вчера начал новую игру на патче, что бы ачивки получать, и конечно заспавнился крайне неудачно (в предыдущей игре вообще отличное место было), между ксенофобом фолленом и милитаристом (не фолленом), спустя ~150 лет все неплохо, но мне одновременно объявили войну две империи, которые оставались основной угрозой. У одного превосходящий флот, у другого - равный. При этом они с двух сторон от меня. Думал мне сейчас быстро накидают, но повезло, что я таки принял пару защитных пактов раньше и один мой фланг союзники удержали, в то время как я включил полную дойку всех секторов, доклепал себе флота и забрал себе пару систем противника. В это же время пробудился фоллен и съел того ксенофоба, что у меня под боком сидел, но у меня с ними было +40 отношений, как с братьями-материалистами. Но они мне предложили стать вассалом (или саттелитом), и этот реквест автоденайнулся, наверное от того что я милитарист? отношения -180, флот у них overwhelming, я быстро позаключал пакты со всеми с кем только можно. В итоге через пару лет они мне объявили войну и тут я тоже думал, что можно закруглятся, но война висит уже больше пяти лет, а их не видать. За это время настроил флота на 1к лимита, думаю скоро сам к ним лететь. UPD: загрузил игру, у них уже Superior флот и через пару месяцев ко мне прилетает 250к с титаном, видимо они его строили все это время. Мне капец, у меня 90к всего :( Очень хочется возможность заключать военные альянсы. Не понимаю, почему по логике игры, если ты воинственный - то должен всех соло нагибать сразу. Из скринов только красивый хабитат на фоне черной дыры и разрушенной планеты. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 14.4.2017, 0:23 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 20:01 |