Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.3.2017, 19:52
|
|
Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) |
Жанр: Grand strategy Разработчик: Paradox Development Studio Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, Mac, Linux Дата выхода: 9 мая 2016 года Официальный сайт Steam Трейлер запуска Трейлер на движке игры Трейлер DLC "Утопия" Об игре: " Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. "Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам. Ключевые особенности:
(Текст взят с официальной страницы игры в Steam)
|
|
|
22.4.2017, 23:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ddt) WHAT WAS SHALL BE WHAT SHALL BE WAS Ее писал лично Алексис Кеннеди, именем которого назвали прошлый патч Стеллариса. Вообще вышак, не ожидал такого длинного квеста, а потом он еще и так кардинально поворачивает игру. Хорошо, что такого обещают больше (через пару лет наверное, лол). Цитата(ddt) Причем до 1.5 от Хорайзон Сигнала можно было прямо играть, т.к. шанс старта квеста был при каждом попадании корабля в систему с черной дырой и скажем к 20 году игры можно было уже почти гарантированно начать, а к 70 познать ЛЮБОВЬ ЧЕРВЯ и получить все плюшки. Теперь триггер работает только один раз на черную дыру. Я вот не уверен, сейчас тригер на входе в систему или на ресерче черной дыры? Я на 99% уверен, что у меня проэкт появился как только я изучил дыру. UPD. У сферы Дайсона тоже две стадии по 4800 и 3600 дней. Нет, рили, кто это придумал? Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 22.4.2017, 23:43 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 17:03 |