Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.3.2017, 14:47
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
В сети начинают появляться первые сведения о четвертом сезоне. Предлагаю начать делиться фактами, надеждами и предсказаниями. Что обещано: - Мандалорская арка и появление Бо-Катан (на картинке, кстати, это ее шлем справа от шлема Фенн Рау) - Новые персонажи и возвращение некоторых старых - Разлад Мон Мотмы и Со Герреры - Продолжение борьбы за освобождение Лотала - Х-винги На что намекалось: - Замок Вейдера - Информация об Асоке (упоминание о ней другими персонажами, но не ее личное появление) Чего хотелось бы: - Большего фокуса на философско-мистическом аспекте, на разных проявлениях и школах Силы, до сих пор все серии на эту тему принадлежат к числу лучших - Чтобы Эзра и Кейнан отправились в паломнический тур по джедайским храмам, например, на Джедду, нашли какие-нибудь древние артефакты, узнали о Уиллах; да и на Явине хватает таинственных храмов Массасси, где Афра рыскала - Учитывая, что повстанцы полетели на Явин, велика вероятность их пересечения с Кассианом и Кейту - Трон уже показал имперцам, как надо бороться с повстанцами, будет вторично оставлять его на роли истребителя крыс и дальше; лучше направить его таланты в новое русло и отправить заниматься для Палпатина разведкой неизведанного космоса; и думаю, слова Бенду его немного напугали, и он начнет исследовать природу “джедайской дьявольщины”, может, пойдет к Вейдеру за консультацией? - Со Геррера должен где-то получить свои жуткие травмы и Бор Галлета - Джедаям нужен серьезный враг. Странно, что Вейдер напрочь забыл о них после Малакора, поэтому можно ожидать новых ищеек от Вейдера (может, тайного аппрентиса типа Старкиллера? Было бы здорово!) -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
21.4.2017, 12:51
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Предположения и ожидания
Эзра выживет и ещё проявит себя в Сиквелах с нелучшей стороны, тем или иным способом... Спойлер: остаточные последствия употребления "веществ" совместно с Молом могут ещё сказаться в будущем :) Кейнан - архетипичный "мудрый старец", обязанный умереть пафосно... Гера - архетипичная "мудрая наставница" обязанная и дальше жить и руководить всеми и вся ... "в качестве мебели"... Асока in the flesh не предстанет (я на этом продолжаю настаивать) - только "призрак", глюк в очередном видении, "реинкарнация" (тот волк?) или что-то вроде того. Мандалорская тема, меч и личная судьба Сабины - тут возможны варианты, неизвестно чего они там намутят; может всё-таки какая-то "секта" после этого сезона и появится в каноне. Уж не знаю, предшественники ли рыцарей Рен или ещё чего... Тот пикселявый фрагмент с Сыном, Дартом Бэйном и Реваном, выброшенный Филони из TCW, возможно предполагает сам факт некой сюжетной разработки , связанной с Реваном и древней историей Мандалора... Траун? Вообще пофигу, ибо унылая "фанера"... Бенду умер, проехали...:) Роботы и "проблемы логистики" - до лампочки. В целом, все сюжетные линии которые были интересны на момент окончания второго сезона, полностью "замылены" и весь сериал скатился в бессюжетное УГ. Третий сезон целиком я уже снёс с компа. Думаю, что ещё некоторое кол-во полезных гигабайт выручу по осени, попрощавшись окончательно со всей "филониевской линией" продукции под маркой Star Wars :) P.S. Вообще, весь канон Диснея пока откровенно скучен. Содержательных идей и новых откровений нет, топчутся на одном месте вокруг детализации ОТ и всё. Сиквелы и сами по себе не страдают переизбытком логики и здравого смысла, но при этом ещё и сюжетно "висят" в воздухе потому, что на данный момент вообще нет "точки перехода" между эпохами... Им рано или поздно таки придется "раскрыть карты" и глобально объясниться - от чего ж там всё-таки Люк побежал то?.. Вот там всё и прояснится. А пока глобальный сюжет ЗВ для нового поколения может оказаться чем угодно. И я рад бы находиться по этому поводу в "радостном предвкушении" будущих откровений - да только вот Повстанцы в ходе третьего сезона показали цену всем этим ожиданиям :) Они (сюжетная группа) стабильно выбирают из множества возможностей какую-то убогую невнятицу... Это умудриться ж надо так слить все годные сюжетные идеи которые появились после второго сезона!.. Голокроны, темное обучение Эзры, Бенду, Траун, Мол - всё в форточку :) Ну чтож, несёт публика бабло им... - нехай несёт и дальше :) Всем удачи и хорошего настроения. До декабря. Буду рад ошибиться. Однако, пока насчет Восьмерки I have a bad feeling. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:55 |