Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() В сети начинают появляться первые сведения о четвертом сезоне. Предлагаю начать делиться фактами, надеждами и предсказаниями. Что обещано: - Мандалорская арка и появление Бо-Катан (на картинке, кстати, это ее шлем справа от шлема Фенн Рау) - Новые персонажи и возвращение некоторых старых - Разлад Мон Мотмы и Со Герреры - Продолжение борьбы за освобождение Лотала - Х-винги На что намекалось: - Замок Вейдера - Информация об Асоке (упоминание о ней другими персонажами, но не ее личное появление) Чего хотелось бы: - Большего фокуса на философско-мистическом аспекте, на разных проявлениях и школах Силы, до сих пор все серии на эту тему принадлежат к числу лучших - Чтобы Эзра и Кейнан отправились в паломнический тур по джедайским храмам, например, на Джедду, нашли какие-нибудь древние артефакты, узнали о Уиллах; да и на Явине хватает таинственных храмов Массасси, где Афра рыскала - Учитывая, что повстанцы полетели на Явин, велика вероятность их пересечения с Кассианом и Кейту - Трон уже показал имперцам, как надо бороться с повстанцами, будет вторично оставлять его на роли истребителя крыс и дальше; лучше направить его таланты в новое русло и отправить заниматься для Палпатина разведкой неизведанного космоса; и думаю, слова Бенду его немного напугали, и он начнет исследовать природу “джедайской дьявольщины”, может, пойдет к Вейдеру за консультацией? - Со Геррера должен где-то получить свои жуткие травмы и Бор Галлета - Джедаям нужен серьезный враг. Странно, что Вейдер напрочь забыл о них после Малакора, поэтому можно ожидать новых ищеек от Вейдера (может, тайного аппрентиса типа Старкиллера? Было бы здорово!) -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Посмотрел, наконец, 4 сезон.
САБИН ТАК И НЕ ДАЛА ЭЗРЕ! то есть я не понял, а нахера ваще вот это вот всё?! а теперь чуточку серьезно. Я правильно понимаю, что в остатке у нас получается следующее: Они оставили в живых довольно важных для Восстания персонажей, которые по сути стояли у истоков Альянса и как бы совершенно забили на тот факт, что они никак не мелькают в фильмах?! Асока. Мне очень нравится Асока, как персонаж, но я всегда считал, что сама идея вводить падавана Энакину и не убивать ее сразу это херовая идея. А тут она еще и пережила империю и судя по всему пережила ее тупо где то отсиживаясь. и я вот не очень понял финал когда Сабин с Асокой собираются "возвращать" Эзру домой. То есть в смысле домой, он же умер? ну то есть он сиганул в гиперпространство будучи на мостике крейсера у которого тупо отсутствует лобавуха, ну тут даж Мэри Сью выживать не должна. то есть они чо реально его в живых оставили?! бля они такую мистику завернули в последних сериях, почему нельзя было сделать все красиво и не в ущерб канонной логике, раз вы так форсили тему этой Семьи, то почему нельзя было Эзру или ту же Асоку сделать "Отцом"(я честно не помню уже чиво там с этой Семьей стало, поэтому может и глупость сморозил). или почему нельзя было Эзру или Асоку, или вместе двоих оставить хранителями этой "машины времени" местного разлива? вот этот момент со спасением Асоки я ваще не понял. вот эти вот слова Эзры "как вернешься найди меня" и Асока "ок" и отправляется его искать через 10 лет. ну ок. я уж молчу про момент Кейнан/Гера которых за пару серий свели, где то за кадром как то умудрились трахнуть, еще и межрасового ребенка им замутить. ну и конечно САБИН ТАК И НЕ ДАЛА ЭЗРЕ!!! зачем все вот это вот тогда было.. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:29 |