Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.4.2017, 14:39
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Гэри Барлоу, британский певец и фронтмен группы «Take That», присоединится к «Последним джедаям» Барлоу, являющийся большим фанатом «Звёздных Войн», рассказал об этом на шоу Lorraine ITV, заявив, что сыграет роль в новом фильме. Хотя Барлоу и подтвердил, что не играет штурмовика, он не раскрыл никаких подробностей о своём персонаже и о его значении для будущего фильма. Певец даже пошутил, что его выгонят из «Последних джедаев» уже за то, что он рассказал о своём участии в фильме. – Я думаю, что люди из «Звёздных Войн» очень строго относятся к любой информации о том, что у них происходит – сказал Барлоу – поэтому, рассказав это, я, наверное, лишил себя роли. В начале этого месяца «Дисней» уже показывал первые кадры «Последних джедаев» избранной аудитории. Генеральный директор «Диснея» Боб Айгер также подтвердил, что творческая команда, стоящая за научно-фантастической франшизой, считает, что «может быть ещё пятнадцать лет историй «Звёздных Войн» -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
1.4.2017, 14:55
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Хоть и не знаю, кто такой Барлоу, новость кажется нормальной. Но из-за того, что сегодня первое апреля, как-то новость не воспринимается.
Добавлено через 1 мин. Всё норм, этой новости уже пару дней) -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
1.4.2017, 15:21
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
А что, опыт в космических приключениях у него уже есть.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
1.4.2017, 17:09
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
что за шпрот это такой? О_О
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
1.4.2017, 20:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
что за шпрот это такой? О_О Друг Метью Вона. В его группе Робби Уильямс начинал. Сообщение отредактировал Casement - 1.4.2017, 20:58 -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
1.4.2017, 21:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Когда, блин, он снимется, если фильм уже снят???
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:10 |