Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.4.2017, 10:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Джон Джексон Миллер, Александр Фрид, Пол Кэмп, Кристи Голден, Клаудия Грэй, Э.К. Джонстон (совместно с Эшли Экстайн), Чак Вендиг, Гэри Уитта, Пол Дайни, Джейсон Фрай, Дэлайла Доусон, Мер Лафферти, Том Энглбергер, Кэйван Скотт и др. С определённой точки зрения Издательство: Del Rey Дата выхода: Октябрь 2017 Время действия: Четвёртый эпизод 40 историй - 40 авторов. Главными героями этих историй станут эпизодические персонажи "Новой надежды", у каждого из которых своя точка зрения на события, перевернувшие Далекую-далекую Галактику. Например, в одном из рассказов речь пойдет о пилотах Красной Эскадрильи, которые сопровождали Люка Скайуокера в битве над Явином; а в другом - о том самом штурмовике, который так и не нашел "тех дроидов, которых вы ищете". Новость анонса |
|
|
16.9.2017, 0:28
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
У меня тут, между прочим, чувства верующего оскорбились. В сборнике будет рассказ про дианогу из мусорки ЗС. Он называется Baptist. Я балдею от такого названия и концепции, автора, наверное, Дисней наркотиками снабжает. Дианога-креститель, в общем.
Мне интересно, как это будет переведено на русский. Особенно жду рассказы про Кеноби, Таркина, Афру, тётю Беру (пусть только попробуют назвать рассказ не "Синее молоко", азазаз). Интригуют Уиллы. Очень хочу прочесть про Бреху Органу и гибель Алдераана. И красного дроида, отвергнутого при купле у джав. И про Афру, конечно, когда уже её на экране воплотят. В общем, ради этого сборника буду сразу читать оригинал (что с моим английским затруднительно). -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
16.9.2017, 14:43
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
У меня тут, между прочим, чувства верующего оскорбились. В сборнике будет рассказ про дианогу из мусорки ЗС. Он называется Baptist. Я балдею от такого названия и концепции, автора, наверное, Дисней наркотиками снабжает. Дианога-креститель, в общем. Ну ничего себе... Хотя, меня после Кардинала таким уже не проймёшь - просто хочется громко поржать над подобной нелепостью. Но всё-таки начинает как-то напрягать, что в качестве названий различных персонажей и существ стали использовать церковные термины и чины. Интересно, досадное ли это совпадение, или просто такие слова кажутся авторам необычными? Из списка рассказов особо сильно интересует про капитана Тантива-4 (любопытно, как свяжут "Надежду" и "Изгой"), Афру, Бреху Органу и Лэндо с "Соколом". Так же хочется узнать, что же там такого понапишет Вендиг, после всех не особо лестных отзывов на его творчество, которые я прочитала. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:28 |