Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.4.2017, 10:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Джон Джексон Миллер, Александр Фрид, Пол Кэмп, Кристи Голден, Клаудия Грэй, Э.К. Джонстон (совместно с Эшли Экстайн), Чак Вендиг, Гэри Уитта, Пол Дайни, Джейсон Фрай, Дэлайла Доусон, Мер Лафферти, Том Энглбергер, Кэйван Скотт и др. С определённой точки зрения Издательство: Del Rey Дата выхода: Октябрь 2017 Время действия: Четвёртый эпизод 40 историй - 40 авторов. Главными героями этих историй станут эпизодические персонажи "Новой надежды", у каждого из которых своя точка зрения на события, перевернувшие Далекую-далекую Галактику. Например, в одном из рассказов речь пойдет о пилотах Красной Эскадрильи, которые сопровождали Люка Скайуокера в битве над Явином; а в другом - о том самом штурмовике, который так и не нашел "тех дроидов, которых вы ищете". Новость анонса |
|
|
20.9.2017, 20:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Я почитала рассказ с Йодой... Надеюсь, не все они будут такими мелкими и примитивными...
Но книгу хочу и жду. Надеюсь, что переведут! Цитата(Marinist) Мотти засветился. может быть, мы увидим Вирса, Пиетта и Юларена? О да! Очень бы хотелось прочитать точки зрения Пиетта и Вирса! В общем, жду рассказы про Биггса, тётю Беру, Сидиуса, Афру (слава ПТСР! хех...), Квай-Гона, Бреху Органу и Кеноби. Про дианогу Оми я что-то в шоке... Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 20.9.2017, 20:56 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:38 |