Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.4.2017, 10:08
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Джон Джексон Миллер, Александр Фрид, Пол Кэмп, Кристи Голден, Клаудия Грэй, Э.К. Джонстон (совместно с Эшли Экстайн), Чак Вендиг, Гэри Уитта, Пол Дайни, Джейсон Фрай, Дэлайла Доусон, Мер Лафферти, Том Энглбергер, Кэйван Скотт и др. С определённой точки зрения Издательство: Del Rey Дата выхода: Октябрь 2017 Время действия: Четвёртый эпизод 40 историй - 40 авторов. Главными героями этих историй станут эпизодические персонажи "Новой надежды", у каждого из которых своя точка зрения на события, перевернувшие Далекую-далекую Галактику. Например, в одном из рассказов речь пойдет о пилотах Красной Эскадрильи, которые сопровождали Люка Скайуокера в битве над Явином; а в другом - о том самом штурмовике, который так и не нашел "тех дроидов, которых вы ищете". Новость анонса |
|
|
16.10.2017, 18:05
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
“The Secrets of Long Snoot” by Delilah S. Dawson
“Миня називяли Лонг Снют. Грязние вонюции хьюманси!” Не ожидала, что из кубазского шпиона получится столь милый персонаж, которому я буду симпатизировать. Рассказ от первого лица, и Марк Томпсон читает весь текст очаровательным скрипучим голоском кубаза, чей хоботок плохо приспособлен к разговору на бейсике. Я даже прониклась искренним сочувствием к Долгоносику, когда имперцы отказались ему оплатить проделанную работу по нахождению дроидов, мотивируя это тем, что стормтруперы не сумели тех дроидов изловить. То есть сами лоханулись, а наводчик, выполнивший свою работу качественно, пострадал. Бедный Долгоносик! Такая вопиющая имперская несправедливость! “You Owe Me a Ride” by Zoraida Córdova Какой-то бесполезный рассказ с ведущей в никуда сюжетной линией. Он повествует о неких неизвестных мне сестрах Тонника. При помощи Википедии выяснила, что они мелькали где-то в НН, и одна из них появлялась в джедайской базе данных преступников в ВК, в серии “Lightsaber Lost”. “Desert Son” by Pierce Brown Оооо, опять то же самое, что и в “Sparks”, “Duty Roster” и “Grounded”, на сей раз от лица Биггса. Прослушать очередное описание этой уже порядком осточертевшей битвы вокруг Звезды Смерти по новому кругу мне уже не хватило терпения. Промотала на последний абзац, все стало ясно и так. Цитата(D.G.) Психологически она более зрелая, а Люк научился Силе только когда его начали тренировать. На Лею все забили, поэтому её способности остались нераскрытыми. Да, психологически-то Лея более зрелая, но для джедайства первостепенен другой критерий. А если чувствительность Леи к Силе (или уровень медихлорианов) условно 5% против люковских 95%, то высшая джедайская "магия" ей ну никак не подвластна, даже при всем желании, кмк. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:42 |