Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.4.2017, 10:40
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Новая надежда Knights of the Old Republic может вернуться, гласят последние новости, которым нельзя верить, но очень хочется. Во всяком случае, именно так считает игровой инсайдер Лиам Робертсон, рассказавший о секретных планах студии BioWare в своём подкасте, который впоследствии переписали ребята из The Star Wars Game Outpost.
«Я обнаружил, что BioWare Austin с головой ушли в разработку игр по “Звёздным войнам”, которым они посвятят всё обозримое будущее. Я могу с полной уверенностью сказать, что сейчас они работают на чем-то вроде ремейка/ребута Knights of the Old Republic. Не знаю, когда проект будет готов, но над ним уже долго трудятся». По идее, игра задумывалась, как ремейк, но переросла во что-то новое по мере разработки. Чем именно является проект студии – неизвестно. Сам Робертсон отметил, что новая игра «начинает всё сначала», чтобы войти в канон. «Я не знаю, во что всё это выльется. Я слышал, что это больше не ремейк, хотя изначально планировали именно его. Теперь проект перерос во что-то оригинальное. Посмотрим, что получится». Да, ложных слухов мы слышали немало (в том числе про KOTOR), но почему бы и нет? В конце концов, у EA есть эксклюзивные права на сагу, и пока что, по мнению многих, они пользовались ими без должного энтузиазма. Логично первым новым проектом BioWare сделать легендарный KOTOR, тем более что прекрасно знакомый нам Дрю Карпишин, покинувший студию в 2012, вернулся в 2015. Сам он недавно признался в своём Twitter, что работает над новым проектом, который никак не связан с Mass Effect: Andromeda. Опровержение информации: Увы, в очередной раз поклонникам звёздной саги и легендарной серии игр приходится разочарованно вздыхать. Слух вновь не подтвердился – об этом изданию Kotaku сообщил сам его зачинщик Лиам Роберстон. «Сдаюсь, сдаюсь – кажется, я неправильно понял работников BioWare Austin по Skype. Думаю, я неправильно выразился. Надо уточнить, что я не думаю, что KOTOR – это актуальный на данный момент проект. Уверен, что он либо перерос во что-то иное с момента запуска, или просто был отменён. Но я уверен, что студия всё-таки что-то, связанное со «Звёздными войнами», разрабатывает». Сама EA на этот счёт ничего не сказала. Есть неподтверждённая информация, что идея переиздать или создать новый KOTOR существовала, но её убило отсутствие финансирования. |
|
|
11.4.2017, 14:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Сочетание слов "ремейк" и "ЕА" что-то сильно сбивают положительный настрой при восприятии данной новости...Да и биовары давно уже не те.
Впрочем, посмотрим,что у них выйдет -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:47 |