Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.4.2017, 10:40
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Новая надежда Knights of the Old Republic может вернуться, гласят последние новости, которым нельзя верить, но очень хочется. Во всяком случае, именно так считает игровой инсайдер Лиам Робертсон, рассказавший о секретных планах студии BioWare в своём подкасте, который впоследствии переписали ребята из The Star Wars Game Outpost.
«Я обнаружил, что BioWare Austin с головой ушли в разработку игр по “Звёздным войнам”, которым они посвятят всё обозримое будущее. Я могу с полной уверенностью сказать, что сейчас они работают на чем-то вроде ремейка/ребута Knights of the Old Republic. Не знаю, когда проект будет готов, но над ним уже долго трудятся». По идее, игра задумывалась, как ремейк, но переросла во что-то новое по мере разработки. Чем именно является проект студии – неизвестно. Сам Робертсон отметил, что новая игра «начинает всё сначала», чтобы войти в канон. «Я не знаю, во что всё это выльется. Я слышал, что это больше не ремейк, хотя изначально планировали именно его. Теперь проект перерос во что-то оригинальное. Посмотрим, что получится». Да, ложных слухов мы слышали немало (в том числе про KOTOR), но почему бы и нет? В конце концов, у EA есть эксклюзивные права на сагу, и пока что, по мнению многих, они пользовались ими без должного энтузиазма. Логично первым новым проектом BioWare сделать легендарный KOTOR, тем более что прекрасно знакомый нам Дрю Карпишин, покинувший студию в 2012, вернулся в 2015. Сам он недавно признался в своём Twitter, что работает над новым проектом, который никак не связан с Mass Effect: Andromeda. Опровержение информации: Увы, в очередной раз поклонникам звёздной саги и легендарной серии игр приходится разочарованно вздыхать. Слух вновь не подтвердился – об этом изданию Kotaku сообщил сам его зачинщик Лиам Роберстон. «Сдаюсь, сдаюсь – кажется, я неправильно понял работников BioWare Austin по Skype. Думаю, я неправильно выразился. Надо уточнить, что я не думаю, что KOTOR – это актуальный на данный момент проект. Уверен, что он либо перерос во что-то иное с момента запуска, или просто был отменён. Но я уверен, что студия всё-таки что-то, связанное со «Звёздными войнами», разрабатывает». Сама EA на этот счёт ничего не сказала. Есть неподтверждённая информация, что идея переиздать или создать новый KOTOR существовала, но её убило отсутствие финансирования. |
|
|
11.4.2017, 19:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) |
Цитата(OneMoreShepard) При этом хочется поиграть из-за сюжета, но графоний и геймплей утопляют. Так боевика свтора аналогична которам (за исключением того, что последовательность действий в ммо не выбираешь) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:00 |