Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.4.2017, 20:12
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Пока придумывал какие-то варианты, в голову пришла идея сыграть за Италию, вернуть огонь в католицизм и устроить индустриальный поход на Иерусалим just fur the feck of it. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
12.4.2017, 11:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(D.G.) дипломатическим путём подмять весь Дальний Восток Вряд ли получится. Даже если Китай не объединится, там слишком много населения для подминания дипломатическим путем(через сферы влияния). Качай военные технологии и показывай китайцам и русским, что такое дух настоящего самурая, у них с технологиями очень плохо и к концу игры одна твоя бригада будет стоить 7 китайских и 2-3 российских. О контратаках не беспокойся, у ИИ все очень плохо с высадкой десанта. Цитата(D.G.) по возможности обойдясь без войны с тореадорами Когда станешь Великой Державой - автоматически выйдешь из их сферы. Еще есть немаленькая вероятность, что сама Испания перестанет быть таковой. У меня, помнится, тоже одна из первых партий была за Японию. К 20 веку я вырвался в Великие Державы, решил поучаствовать в Великой Войне и отправил гигантский(по моему мнению) и передовой(по моим азиатским меркам) экспедиционный корпус в 150 тысяч с новейшими танковыми и авиационными подразделениями прямо в Европу через свежепрорытый японскими инженерами Суэцкий Канал. Захватил плацдарм в Сицилии, отправил флот домой за подкреплениями для развития успеха, а сам отправился покорять остальную Италию. Через 5 месяцев, когда я взял в кольцо осады Вечный Город, пришли НЕМЦЫ и флоту пришлось срочно разворачиваться, дабы остатки моей "великой" армии не оказались сброшены погаными гайдзинами в море. Остаток партии я дальше Индокитая свою катану не совал. Сообщение отредактировал ddt - 12.4.2017, 11:54 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:15 |