Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.4.2017, 20:12
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Пока придумывал какие-то варианты, в голову пришла идея сыграть за Италию, вернуть огонь в католицизм и устроить индустриальный поход на Иерусалим just fur the feck of it. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
12.4.2017, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(D.G.) Как я понял, подчинение отменяет уже этап колониальной державы, но он вроде был добавлен в HoD, за ванилку не скажу. Никак нет. Если под подчинением ты имеешь ввиду Sphere of Influence, то его отменяет только твой выход в Великие Державы. Более того, Великие Державы соревнуются в влиянии именно за сильные страны, те которые идут под номерами 9-20. Цитата(D.G.) сейчас мне куда как более импонирует идея начать играть за Трансвааль и показывать фигушки Королеве Трансвааль, увы, неиграбелен. Слишком маленькое стартовое население, отсутствие мигрантов и пустой континент делают свое черное дело. Я как-то пытался, через 40 лет ничегонеделания и жирования на золотодобыче надоело. Показывать фигушки Королеве рекомендую из Индии. Можно начать за какой-нибудь вассальный короне штат и поднять восстание. Ганди, конечно, не одобрит, но независимой Индия станет лет на 80 раньше Цитата(D.G.) Вообще внезапно открыл в себе неприязнь к великим державам. У меня такая же фигня, но потому что за Великие Державы играть скучно. Я ни разу не играл в Викторию II за США, Пруссию, Австрию, Великобританию, Францию или Россию. Куда интереснее начать за какую-нибудь Сербию или там Люксембург и ловко маневрируя оказаться Великой Державой, с которой вынуждены считаться абсолютно все. Сообщение отредактировал ddt - 12.4.2017, 21:32 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:59 |