Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.4.2017, 17:54
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Новый мультик с 2D-анимацией дебютирует в июле. Каждая из восьми мини-серий будет посвящена одной из героинь - Падме Амидале (озвучит Кэтрин Тейбер), Асоке Тано (Эшли Экштейн), Гере Синдулле (Ванесса Маршалл), Сабине Врен (Тия Сиркар), Джин Эрсо (Фелисити Джонс), Маз Канате (Люпита Нионго) и Рэй (Дэйзи Ридли). Принцессу Лею Органу озвучит Шелби Янг. И это ещё не всё - после выхода первых восьми серий в июле ещё восемь выйдут осенью 2017 года. Здесь обсуждаем новости и серии. Старый опрос Сообщение отредактировал Dhani - 7.7.2017, 14:31 |
|
|
5.7.2017, 13:40
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Это лютый кошмар. Это бессмысленный мусор. Даже будь это фанатским проектом, я бы так же сказал. Только вот тут уровень графики хуже не то что Тартаковски (куда уж там), но и нормальных фанатских роликов на YouTube. Фанаты в сотни раз лучше делают Game Grumps. Или в своё время целые ролики с My Little Pony делали, мало отличающиеся от настоящих. Просто стыд. Напомните, как тут лайки ставят Вообще, я даже не пойму какая ЦА у этого мультика. Окей, ладно Повсранцы: там прицел на детей. А тут на кого?! Фанаты в большинстве своём эту жуть смотреть не станут. Обычным людям эти мультики вообще не сдались. Детям, я уверен, такое тоже не понравится - современные дети такое не схавают. Ну, если, конечно не грудничкам показывать. Но тогда это ПТСР на всю жизнь... Единственная цель, которую я вижу - повод понавыпускать игрушек и т.д. и загрести с этого бабла. Ни привлечь новых людей в ЗВ, ни развить вселенную ЗВ эта... вещь не способна. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
5.7.2017, 14:31
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Фанаты в большинстве своём эту жуть смотреть не станут. Так все тут осуждают, но никто не смотрел?Цитата Там уже вторая часть вышла Кто там про единый канон спрашивал. По сценарной необходимости Тидо теперь байкер. Просрали свою чуть ли не единственную тварь из Пробуждения.Да и хватит уже с этой шарманкой про мерчандайз. Он такого же гнусного качества, и никак не поймешь, что из этого шлака "главнее". Это все одно сплошное позорное оправдание: куклы уродливые, потому что в стилистике сериала, а сериал уродливый, потому что его сделали только чтобы поддержать продажу кукол. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 5.7.2017, 14:37 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 21:29 |