Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15639 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Новый мультик с 2D-анимацией дебютирует в июле. Каждая из восьми мини-серий будет посвящена одной из героинь - Падме Амидале (озвучит Кэтрин Тейбер), Асоке Тано (Эшли Экштейн), Гере Синдулле (Ванесса Маршалл), Сабине Врен (Тия Сиркар), Джин Эрсо (Фелисити Джонс), Маз Канате (Люпита Нионго) и Рэй (Дэйзи Ридли). Принцессу Лею Органу озвучит Шелби Янг. И это ещё не всё - после выхода первых восьми серий в июле ещё восемь выйдут осенью 2017 года. Здесь обсуждаем новости и серии. Старый опрос Сообщение отредактировал Dhani - 7.7.2017, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Позволю себе вклиниться со сравнением ранее озвученных впечатлений от ВК и "Отребелья" со своими.
ВК бросил после того, как по Корусанту начал разгуливать Годзилла - как это может быть каноном? А ведь у меня ровно аналогичная ситуация была. После этого так и не появилось достаточного желания вернуться к сериалу — а отдельные попадавшиеся на глаза там и сям эпизоды, как правило, не добавляли энтузиазма, не говоря уже о специфике вносимых TCW радикальных и, как правило, спорных изменений в тогдашний лор.Цитата Повстанцы в этом плане ничего такого еретического вроде не показали, но от серии к серии абсолютно ничего интересного не происходит - посмотрел 1-й сезон + начало 2-го и бросил. Мне удалось дотерпеть до конца второго сезона, благо Гера и Сабин своей няшностью и вменяемостью поведения обычно более-менее вытягивали всю творящуюся вокруг идиотию, да и большое количество неплохого "техноманьяческого" фансервиса добавляла энтузиазма — хотя, скажем, постоянное засилье буффонады, которая в более-менее реалистичной обстановке сериала превращается в неадекватную ситуациям немотивированную жестокость ключевых персонажей по отношению к статистам, стабильно напрягало, не раз и не два вызвав желание бросить просмотр. Но вот серия про knobby spider'ов меня сломала: девушка-краснорубашечница, по факту просто забытая остальными персонажами и ещё живой оставленная тварям на медленное внешнее переваривание без каких-либо попыток её найти и спасти и даже без упоминания впоследствии — при том, что похищенного тогда же Рекса просто обхлопотались! — это настолько отвратительно, подло и несправедливо с точки зрения внутримировой логики и настолько вопиющий "ужас у холодильника" с точки зрения зрителя, что я лично вообще в лёгком подавленном ступоре остаток того дня провёл (и, да, я изначально был уверен, что девушку-пилота в этом сериале, постоянно скатывающемся в младенческий лепет, спасут вместе с Рексом — и уж точно не был готов к тому, что на неё прямо вовсе забьют, будто её и не было никогда). По инерции досмотрел после этого финал сезона — и после тамошних "вертолётов" и беспомощных попыток нагнать драмы зарёкся смотреть это днище окончательно.P.S. Ну а Forces of Destiny — это, конечно, просто какой-то эталонный отстой, как по исполнению, так и по содержанию (вернее, его отсутствию). Блин, да даже если брать только не претендующие на серьёзность короткометражки, выполненные во Flash — то те же ролики HISHE выглядят на порядок лучше во всех аспектах. Впрочем, этот отстой настолько пуст и беспомощен — что даже каких-то особых эмоций не вызывает. Сообщение отредактировал Vade Parvis - 9.7.2017, 22:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:23 |