Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.4.2017, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
I know one truth На Star Wars Celebration был наконец показан тизер-трейлер и первый постер к грядущему Восьмому эпизоду. Люк, Рэй, космические битвы - смотрим и оцениваем. Постер |
|
|
14.4.2017, 22:53
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(FreelancerSith) Надеюсь, что разбитый шлем Вейдера это намек на то, что призрак Энакина попытается вступить в контакт с внуком и переубедить его, но потерпит в этом неудаче, а Кайло выместит злобу на артефакте. Вот только это разбитый шлем Кайло Рена
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
14.4.2017, 23:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Вот только это разбитый шлем Кайло Рена мне сразу пришла мысль, что это Сноук от злости смял его. Дёрганные мелодии и кадры, нету связности, словно насильно это всё включили в один ролик. К 7 эпу трейлеры так не грешили. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
14.4.2017, 23:09
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
мне сразу пришла мысль, что это Сноук от злости смял его. И возможно, нехило украсил белоснежное лицо Бена Соло. Добавлено через 52 сек. Мне очень понравилось. Подробнее распишу позже. Из частностей понравились цветовые решения, раскрошенная маска Рена, рука Рэй на книге, напоминающей "Путь Джедая", Финн в коматозе (можно было предположить, что в 8 эпизоде по правилу неуязвимости героев он будет бегать и прыгать, но ему вообще-то позвоночник выжгли. Не знаю, не будет ли чудесного исцеления, но надеюсь, что это сделают как можно более нестандартным. Действия парализованного Финна через Силу, например.) А бактокамера в таком положении разве не решение проблемы? -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
14.4.2017, 23:21
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
А бактокамера в таком положении разве не решение проблемы? Бакта-камера сильное средство, но не волшебная же палочка. Добавлено через 43 сек. Не зашло. Рваный саундтрек - все портит. У "Изгоя-один" в трейлерах тоже кое-где саундтрек никакой. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:56 |