Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.4.2017, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
I know one truth На Star Wars Celebration был наконец показан тизер-трейлер и первый постер к грядущему Восьмому эпизоду. Люк, Рэй, космические битвы - смотрим и оцениваем. Постер |
|
|
15.4.2017, 13:23
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Может тогда дело не в тизере, а в том, что ты теряешь интерес к SW? Я знаю, что вопрос не ко мне, но дело может быть и в том, что тизер не предлагает почти ничего для возвращения этого самого интереса. Впрочем, тизер − не трейлер, а трейлер − не фильм. Единственное, что приглянулось - символ джедаев. Для безумных любителей приквелов, не имеющих представления о хорошем вкусе, джедайский символ − примерно то же самое, что x-винги для правильных ортодоксальных почитателей ANH. Душу греет. Чувствую я, что все-таки сбывается теория, которая уже звучала на форуме - ситхов убрали окончательно, теперь уйдет в небытье и орден Джедаев. А ведь есть прослойка фанатов, которая утверждает, что ЗВ − это когда ситы бьют морды джедаям (или наоборот), и если такого нет, то это не ЗВ. Интересно, как эти товарищи будут жить дальше, если не останется ни тех, ни других? А здесь я уже даже не помню какой саундтрек был. Был ли он? Вопреки сомнениям, он был и соответствовал показанному: тема Рей + тема Силы −> тема Кайло −> очередной ремикс главной. Сообщение отредактировал Finwen - 15.4.2017, 13:24 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:38 |