Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.4.2017, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
I know one truth На Star Wars Celebration был наконец показан тизер-трейлер и первый постер к грядущему Восьмому эпизоду. Люк, Рэй, космические битвы - смотрим и оцениваем. Постер |
|
|
15.4.2017, 16:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По сабжу:
Цитата(Shinoda) Я просто считаю нереалистичным, что потерянный, но обманутый человек будет убивать всех, кроме своего обманщика. Короч понятно, ты смотришь от своего лица, вместо того что бы попробовать посмотреть со стороны Энакина. Ты то все знаешь, пока фильм смотрел, а он нет. Цитата(Shinoda) Они там что, космические расисты все, что ли? Тускены не люди? Ой ну камон Добавлено через 1 мин. Цитата(Shinoda) Но можно, хоть и сложно, сделать его симпатичным. Это, мне кажется, и не удалось. В этом и корень проблемы. Эээ... Зачем его делать симпатичным? Типа что бы дети считали, что это четенько, людей убивать, и вообще вроде как логично и оправданно? Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 15.4.2017, 16:38 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:56 |