Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.4.2017, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
I know one truth На Star Wars Celebration был наконец показан тизер-трейлер и первый постер к грядущему Восьмому эпизоду. Люк, Рэй, космические битвы - смотрим и оцениваем. Постер |
|
|
15.4.2017, 22:57
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Мда, как я и ожидала, я самой последней увидела это.
Звездолёты непривычного вида в сцене битвы с шагоходами заинтриговали, а вот сами шагоходы порадовали не особо - устроили мне отсылку к Эпизоду 5. Ровно как и Люк с тренирующейся Рэй. Ещё фраза про "конец джедаев" расстроила сильно. Всё-таки во всей саге они были главной темой - без них как-то будет ни то, ни сё. А вот Кайло почему-то вызвал любопытство. Особенно после того, как показали его шлем раздолбанным. Теперь хочется знать, значит ли это, что он как-то обратится к свету? -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:42 |