Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2017, 20:16
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер 4 сезона "Повстанцев"! Только что был обнародован долгожданный трейлер к следующему сезону мультсериала "Повстанцы"! Сезон обещает быть финальным, а трейлер во многих решениях просто шикарен. Смотрим! UPD: Сезон из 15 эпизодов стартует осенью этого года. |
|
|
17.4.2017, 0:41
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Alright, gentlemen, я тоже кое-чего высмотрел в этом трейлере такого, что меня немало озадачило.
1. В кадре недвусмысленно появляется сестра (Бо Катан) безвременно ушатанной Тухлым мандалорской пассии Убивана. Так же именно Бо Катан держит в руке черную светозаточку. Что интересно, ибо слухи ходят по Жистокой Голагтеге, но кое-кто уже догадался, ящитаю. 2. Май Тай? Май Тай. Откуда-то взялось сразу два Тай-Дефендера, что само по себе в период до Явина является лютой ересью, если не будет наконец нормально объяснено. Эй, где технологическая последовательность? 3. Орбитальная верфь в стиле Телгорна - таки зачот. Филони, можешь целых три ночи спать спокойно, я обещаю не приходить за тобой. 4. Х-винги из ниоткуда! Интересно, скормят ли нам очередную мульку об их появлении у космических борцов за Демократию™ и Свободу™? 5. Трехтонный волк (Филони щелк) - таки низачот. Филони, я пошутил в пункте 3. 6. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 18:12 |