Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2017, 10:11
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Делайла С. Доусон Фазма Временной период: Приквел к фильмам. Серия Journey to Star Wars: The Last Jedi Дата релиза: Сентябрь 2017 Долгожданная бэкстори самого блистательного штурмовика Нового порядка. |
|
|
18.4.2017, 14:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Finwen) Ну, меня не раз посещала эта мысль, но оно только в теории хорошо выглядит, а на практике − мрак. По каким бы критериям отбирались тексты? Кто бы это решал? Идальго? Лиланд? Сюжетная группа? По результатам опроса фанатов? Сюжетная группа. Меня сильно беспокоит судьба Зари джедаев, Рыцарей Старой Республики, Дарта Плэгаса, Под Покровом Лжи, Уязвимой точки, Лабиринта Зла, Становления Дарта Вейдера и Кеноби. Негодяи и Честь Негодяев у меня тоже заняли место на полке. Они идеально вписываются в канон. У меня БЕСКОНЕЧНЫЕ сомнения насчёт того, что кто-то опишет эти события лучше. В Лордах Ситхах Пол Кемп в начале книги пытался что-то изобразить из ощущений Вейдера при надевании маски - ничего кроме улыбки не вызвало. А историю Палпатина и Плэгаса кто-то лучше расскажет? Тимоти Зан историю Трауна по сути сохранил неизменной. Просто книги такой не было. Все отсылки сконцентрировались в одном месте. С другой стороны - Трилогия Бэйна - легко можно переосмыслить эти события. Вторжение вонгов отодвинуть на тройку десятков лет вперёд. Трэш с похищением планов ЗС - не страшно. Изгой-Один навёл идеальный порядок в этом смысле. Сообщение отредактировал Rakṣasḥ - 18.4.2017, 14:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:43 |