Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2017, 10:11
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Делайла С. Доусон Фазма Временной период: Приквел к фильмам. Серия Journey to Star Wars: The Last Jedi Дата релиза: Сентябрь 2017 Долгожданная бэкстори самого блистательного штурмовика Нового порядка. |
|
|
21.4.2017, 10:36
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Эх, лучше бы они написали роман про штурмовика с электропалкой. Персонаж, на мой взгляд, не менее "интересный", чем Фазма, и напридумывать про него можно было бы уж точно не меньше.
А если без шуток - эта "сильная женщина" при просмотре фильма вызвала у меня только ощущение того, что она туда как-то не вписывается, и в основном из-за своего пола. Не потому, что я не люблю сильных женщин - просто вводить их в повествование надо как-то иначе. Поэтому книгу я буду ждать только для того, чтобы узнать, как, и в какую сторону её раскроет автор. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:31 |