Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2017, 10:11
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Делайла С. Доусон Фазма Временной период: Приквел к фильмам. Серия Journey to Star Wars: The Last Jedi Дата релиза: Сентябрь 2017 Долгожданная бэкстори самого блистательного штурмовика Нового порядка. |
|
|
28.4.2017, 19:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) И сразу же грустные новости, связанные с книгой. Доусон недавно пояснила, почему у неё есть желание писать об "обозлённых жестоких женских персонажах" - не так давно она столкнулась со случаем домогательства. Случилось это на поезде в Атланту, где мужчина начал к ней приставать, а затем стал угрожать и оскорблять. Событие оставило глубокое впечатление на писательнице. "С этим женщины сталкиваются каждый день. Если вам интересно, почему я пишу книги о злых женщинах с тенденциями к жестокости - ВОТ ПОЧЕМУ. Я была беззащитна. Мои персонажи - совсем нет". мда... впрочем ничего нового, большинство женщин авторов, которых я читал, экстраполируют свой жизненный опыт на свои книги, вестимо выдумать действительно что-то годное никак иначе. а что вы подразумеваете под термином "YA роман"? Сообщение отредактировал REMI - 28.4.2017, 19:42 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:52 |