Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2017, 10:11
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Делайла С. Доусон Фазма Временной период: Приквел к фильмам. Серия Journey to Star Wars: The Last Jedi Дата релиза: Сентябрь 2017 Долгожданная бэкстори самого блистательного штурмовика Нового порядка. |
|
|
5.9.2017, 18:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Цитата Ведь такого никогда не было в ЗВ. -Его надо судить, его нельзя убивать, это не по джедайски! Через пять минут: -Я сделаю все что скажете... -Убей всех юнлингов! -А, ну ок! Фильм невнимательно смотрели? Цитата -Его надо судить, его нельзя убивать, это не по джедайски! Было сказано просто для того, чтобы остановить Мэйса, но убедить того не получилось, тогда Энакин пустил в ход оружие и озвучил истинную причину "Он мне нужен". Цитата -Я сделаю все что скажете... -Убей всех юнлингов! -А, ну ок! И это никак не противоречит истинной причине Энакина - ему очень нужны знания Палыча и ради них он готов на всё. (Странно, что такие очевидные вещи приходится разжевывать.) -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:45 |