Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2017, 10:11
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Делайла С. Доусон Фазма Временной период: Приквел к фильмам. Серия Journey to Star Wars: The Last Jedi Дата релиза: Сентябрь 2017 Долгожданная бэкстори самого блистательного штурмовика Нового порядка. |
|
|
11.11.2020, 6:37
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Не бестселлер, но для ЗВшных книг нормально.
Честно говоря, не проникся историей Ви и Кардинала. Мне кажется, если вырезать эти части и добавить больше пост-апокалиптических путешествий а-ля Безумный Макс, было бы лучше. Вся соль была именно в них. Из-за того, что не проникся, последние страниц 50 тянулись для меня очень долго. Казалось бы, история уже завершилась, а книга еще продолжается. Что хорошо, эта книга помогла мне в голове отделить Фазму от Бобы Фетта. Фетт за пределами фильмов вырос в анти-героя со своим сводом моральных правил и чувством чести. Собственно, откуда вся мандалорская культура выросла. А Фазма осталась злодеем на все 100. Я бы даже сказал, показала себя клиническим психопатом, учитывая как она щедро сорит чужими жизнями. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:47 |