Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Клаудия Грэй Лея: Принцесса с Алдераана ![]() Временной период: Journey to Star Wars: The Last Jedi. Дата релиза: 1 сентября 2017 Эта книга жанра young adult расскажет о принцессе Лее в рамках цикла Journey to Star Wars: The Last Jedi. Скоро ей исполнится 16 лет. Лея начинает понимать, что Галактика – это нечто большее, чем её планета. В то время как отец с матерью ведут себя очень скрытно, она начинает собственную борьбу с Империей – и не важно, что об этом думают родители.
Предыдущий вариант обложки
Причина редактирования: Больше информации.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Хотя да, феминизма я там не заметил. Судя по Сиене, скорее наоборот. В трёх моментах проскакивало, что Сиена превосходит Тейна. В одном из этих моментов сам Тейн словно соглашается с автором книги, что Сиена пилот гораздо лучше его самого - отличного пилота. Не знаю, как это называть. Сиена, может быть, не феминистка. Просто я эти моменты не понял и был удивлён этими самоповторами. В данном случае, как уже кто-то однажды заметил, это "мэрисьюшность" Сиены, которая превосходит своего любимого во многом, если не во всём. В придачу, сама Сиена считает себя самой правой и ни капли не сомневается в свои убеждениях (что, наверно, похвально). И, конечно же, это не связано с полом персонажа. Но меня, как мужчину, напрягает, когда женщина во многом идёт наперекор мужчине, который и так готов ради неё на всё. Цитата(Aulsberg) к тому же незнанием основ экономики. Я, наверно, что-то упустил. Ты о чём? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Rakṣasḥ
Я, наверно, что-то упустил. Ты о чём? Джелукан. Я так и не понял, каким образом открытие большого колиечтсва новых шахт (и, соответственно, создание большого количества рабочих мест) может привести к обнищанию населения. При этом не упоминается ни гастрабайтеров с других планет, ни рабов. И, кстати, когда назначают "стрелочника", то обычно берут уже проворовавшегося, и вешают на него все грехи, а не кого-то кристально чистого. Так что ситуация с матерью Сиены выглядит не очень правдоподобной (особенно в государстве, где неумелых чиновников могли банально задушить). Да и размышления Тейна об НР в конце тоже вызывают фейспалм. Ага, вот так вот решили помогать всем пострадавшим от Империи. А за чей счёт, спрашивается? Впрочем, это уже можно объяснить непониманием Тейном экономических основ войны. Сообщение отредактировал Aulsberg - 18.4.2017, 22:23 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:59 |