Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.4.2017, 1:41
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Асока жива? Асока жива! В своём недавнем интервью Yahoo Эшли Экштейн, озвучившая Асоку Тано в "Войнах клонов" и "Повстанцах", рассказала о своей героине и о том, как менялось отношенией к ней в фэндоме:
"Асока начинала как совершенно новый персонаж, и я думала, что она станет следующим Джа-Джа. Но она стала таким любимым персонажем для всех - мальчиков, девочек, мужчин и женщин. Я же играю небольшую роль в команде, которая дала Асоке жизнь... Я бы хотела фильм с Асокой, не только как её голос, но и как её фанат. Так волнующе даже обсуждать возможное появление отдельного фильма или другого медиа с ней". Несколько интригует возможная связь между судьбой Асоки и словами Люка Скайуокера из трейлера VIII эпизода о том, что пора "положить конец джедаям": "От фразы Люка в трейлере у меня были просто мурашки, потому что хорошо известны слова Асоки "Я не джедай"... Причина, по которой Асока ещё жива, это её уход из Ордена. Определённо, тут есть какая-то связь с "Последним Джедаем". По-видимому, не то, что было раньше". Слова актрисы о будущем Асоки как туманны, так и обнадёживающи: "Её световые мечи белые, потому что она нейтральна. Она не на Тёмной стороне, она не джедай. Она даже не полностью стала повстанцем. Что она делает? Где она? Всё, что я могу сказать - вы снова увидите Асоку". Кстати, Экштейн не единственная претендентка на ещё пока только гипотетическую роль Асоки в кино: актриса Розарио Доусон, заявившая в феврале о желании сыграть Асоку, недавно снова вспомнила об этом на шоу Good Morning America: “Происходит целая онлайн-кампания, чтобы вовлечь меня в "Звёздные войны" на роль Асоки, что было бы потрясающе!” Что означают все эти неясные намёки и насколько оправдаются ожидания фанатов - увидим в будущем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 3:16 |