Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2017, 11:54
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
У нас есть общее обсуждение, но нет темы, где мы просто делимся комиксами, которые нас сейчас увлекли. В этом треде можно рассказать о последних находках и рассказать свои впечатления.
|
|
|
14.2.2018, 23:47
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Прочитала первый выпуск комикс-адаптации “Трона”. И это прекрасное визуальное дополнение к роману! Прям на ностальгию проняло, читала и млела. Сразу захотелось повторно послушать книгу (что я, наверно, и сделаю, но ближе к лету, непосредственно перед выходом второй части). Арт от Люка Росса - это всегда здорово! Соответственно, комикс нарисован в том же приятном мягком стиле, как и “Дарт Мол”.
А вот события развиваются очень быстро, и есть небольшое ощущение форсированности. Но понятно, что столь объемную книгу в 6 выпусков комикса впихнуть не возможно. Кстати, в книге мне время Илая и Трона в Академии тоже показалось затронутым слишком кратко, фактически одной только сценкой той карточной игры и последующей драки. Трон прекрасен, а с длинными волосами вообще абсолютно неотразим! Видно, сколько внимания художник уделил отрисовке этих струящихся шелковых локонов - так и хочется погладить. Илай просто кавайка, примерно таким я его себе и представляла. Кстати, официально было заявлено, что у чиссов не бывает растительности на лице (и, видимо, теле тоже). Это интересная деталька, которая делает чиссов как-то благороднее и утонченнее, что ли... типа эльфов. P.S.: Странно, что кадеты в академии почему-то всегда изображаются в перчатках, даже когда обедают в столовке и, тем более, находятся в своих комнатах в общаге… хм. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:05 |