Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2017, 11:54
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
У нас есть общее обсуждение, но нет темы, где мы просто делимся комиксами, которые нас сейчас увлекли. В этом треде можно рассказать о последних находках и рассказать свои впечатления.
|
|
|
21.3.2018, 15:01
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Все ещё потихоньку продвигаюсь в Тёмные времена ДДГ. Но попутно... Что-то меня заносит в этом плане, пора взять себя в руки. А то успел заодно начать читать
Джедай: Тёмная сторона - ну то ладно, лимитка небольшая... Распробовал на вкус и Sutau~ozu Rosuto sutazu - или, проще, мангу Потерянные звезды. Отложил в свое время первые выпуски на скорое прочтение, но добрался до них только сейчас... И хоть в начале относился к ней скептически, в том числе в том плане - на кой черт мне читать комикс по книге, которую и так уже прочитал? - но неожиданно меня затянуло и в нее, как в свое время в книгу. В определенной мере для меня играет роль работа художника - особенно удался у него образ Сиены (ИМХО), что для меня было просто принципиально важно. Да и интересно было наконец увидеть Джеллукан. Как бы то ни было, конца публикации еще долго ждать... Успел ухватить и одиночный выпуск C3PO, про который слышал в полуха по поводу его злосчастной красной руки. Сюжет и рисовка странны и в какой-то мере даже пугающие, но... все-таки трогает. И, наконец, оценил начало лимитки по зановскому Трауну - пока единственным способом ознакомиться с содержанием книги. :( Но в целом вещица очень интересная, и кто бы что не говорил, а чернявый Илай мне нравится - почему-то напомнил своим образом Тома из "Тюрьмы-Призрака", только не калека... -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:21 |