Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2017, 11:54
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
У нас есть общее обсуждение, но нет темы, где мы просто делимся комиксами, которые нас сейчас увлекли. В этом треде можно рассказать о последних находках и рассказать свои впечатления.
|
|
|
17.4.2018, 12:37
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Прочитала первую часть трилогии "Тёмная Империя". Нарисовано мутновато, но такой вариант развития событий нравится мне куда больше, чем "Трауновка". Никаких размусоливаний сюжета и Мары Джейд. Всё четко, ясно, разложено по полочкам. Прошлое Хана, тёмный Люк, Лея-джедай. Даже ход с клонами Палпатина не вызвал неприятия. И наконец я узнала, почему чета Соло в столь краткий срок обзавелась третьим ребёнком.
Кстати, не могла не заметить параллели с последними сценами TLJ. Перемещения Люка с помощью Силы, огромный разрушитель главы Империи и прилёт Рей за Кайло Реном, по ходу, позаимствованы Джонсоном именно отсюда. Ну, первое-то точно, так как ну очень уж похоже. И, да - у этого комикса на форуме есть (или когда-то было) собственное обсуждение, или нет? Два раза искала - не нашла. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
18.4.2018, 2:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Прочитала первую часть трилогии "Тёмная Империя". Нарисовано мутновато, но такой вариант развития событий нравится мне куда больше, чем "Трауновка". Никаких размусоливаний сюжета и Мары Джейд. Всё четко, ясно, разложено по полочкам. Прошлое Хана, тёмный Люк, Лея-джедай. Даже ход с клонами Палпатина не вызвал неприятия. И наконец я узнала, почему чета Соло в столь краткий срок обзавелась третьим ребёнком. Кстати, не могла не заметить параллели с последними сценами TLJ. Перемещения Люка с помощью Силы, огромный разрушитель главы Империи и прилёт Рей за Кайло Реном, по ходу, позаимствованы Джонсоном именно отсюда. Ну, первое-то точно, так как ну очень уж похоже. И, да - у этого комикса на форуме есть (или когда-то было) собственное обсуждение, или нет? Два раза искала - не нашла. Трилогия Трауна намного лучше чем темная Империя с которой все плохое скопировали в Последнего Джедая |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:16 |