Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2017, 11:54
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
У нас есть общее обсуждение, но нет темы, где мы просто делимся комиксами, которые нас сейчас увлекли. В этом треде можно рассказать о последних находках и рассказать свои впечатления.
|
|
|
18.4.2018, 11:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) |
Осилила Мейса Винду (который новый), плевалась, но для галочки сделала это наконец. Ужасная рисовка, любимые персонажи вообще неузнаваемые. История слабенькая и вообще не захватывает.
Доктор Афра (арка Remastered) Что могу сказать, Гиллена я люблю. Сначала читаешь и думаешь, что за чушь и цирк, а потом такие повороты за углом О.о... Люблю его отсылки, подколы и интересные повороты. Ну а последнюю арку с Вейдером... надо читать вслух с чувством и расстановкой, голосами героев и смаковать. Хороший комикс, чувствуется хорошо, как Энакин адаптируется к новой для него роли, его неуверенность, нестабильность и все его страхи. Фазму добила наконец. Не импонирует мне этот персонаж вообще. Мерзкая бабенция и ссыкло по сути. Многие сравнивают ее с Феттом, но тот был более благородным и умным. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:44 |