Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2017, 11:54
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
У нас есть общее обсуждение, но нет темы, где мы просто делимся комиксами, которые нас сейчас увлекли. В этом треде можно рассказать о последних находках и рассказать свои впечатления.
|
|
|
19.4.2018, 18:31
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Грант) Трилогия Трауна намного лучше чем темная Империя с которой все плохое скопировали в Последнего Джедая Ну, как говорится "на вкус и цвет". В "Трауновке" лучше продуманы оригинальные герои и мир, в "Тёмной Империи" - сюжет и развитие Леи и Люка, как джедаев. Особенно Леи. Цитата(Narvec'il'usero) Так вроде же они не противоречат друг другу совсем. Трилогия про Трауна происходит раньше. А в "Руке Трауна", которая сильно позже, Тимоти Зан все прекрасно увязал с "Темной Империей". Про противоречия - мысль не моя. Я вычитала её у Илана в группе ВК (что и сподвигло меня на прочтение). Обе вещи создавались одновременно - Зана даже просили подстраиваться в написании "Трауновки" под сюжет "Тёмной Империи", но всё равно вышло, как два разных варианта продолжения. А огромнейшее противоречие бросается в глаза на первых же страницах. В "Тёмной Империи" на Корусанте идёт гражданская война. В "Трилогии Трауна" - он уже давно захвачен -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:53 |