Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.4.2017, 13:26
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Работа над спин-оффами продолжается Джон Нолл, создавший концепцию "Изгоя-один", работает над новой идеей спин-оффа по вселенной "Звёздных войн". На выставке NAB (Национальной ассоциации вещателей), рассказывая о работе над своим предыдущим проектом, Нолл поделился и будущими планами:
"У меня есть другая идея, над которой я работаю. Готова, наверное, процентов на 75. Я ещё не рассказывал о ней Кэтлин [Кеннеди, президент Lucasfilm]. Это еще один проект по "Звездным войнам"... Нет причин думать, что Disney больше не захочет делать фильмы по "Звёздным войнам", раз есть качество и есть интерес. Здесь неограниченный потенциал, огромное количество персонажей, миров... Это огромная игровая площадка ". Будем надеяться, что идея Нолла действительно хороша и Lucasfilm даст ей зелёный свет и качественно воплотит. |
|
|
29.4.2017, 0:19
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
У вас очень короткая память.
Прекращаем оффтоп. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:32 |