Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.5.2017, 17:35
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
После возвращения в канон Трауна стало понятно, что не всё из РВ потеряно. Вернуть чисса было логично - он любимчик публики. Но кого ещё хотелось бы вернуть? Мара Джейд? Барон Фел? Какие явления могут быть перенесены, какие моменты?
Стараемся быть реалистичными - дети Соло уже не вернутся, например. |
|
|
2.5.2017, 18:16
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Я хочу не элемент РВ, а возвращение очень старой задумки. Подтверждение того, что люди ДДГ произошли от нашего вида. А то в типа совсем чужой галактике столько всего "нашего", что не спишешь ни на законы эволюции, ни на совпадение.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
3.5.2017, 4:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Скирата с Вэу, Кандерус, Пеллеон - их всех мне будет не хватать
Я хочу не элемент РВ, а возвращение очень старой задумки. Подтверждение того, что люди ДДГ произошли от нашего вида. А то в типа совсем чужой галактике столько всего "нашего", что не спишешь ни на законы эволюции, ни на совпадение. Чисто технически, приход эволюции в двух разных местах к одному и тому же результату хоть и крайне маловероятен, но принципиально не невозможен. Тем более, что как миниум одно отличие от ДДГшных людей у нас есть - симбиоз с пресловутыми медихлорианами (интересно только, какой ксенофил на свой конец давным-давно этот своеобразный вирус подхватил , иначе как еще объяснить их наличие у разных видов ). Сообщение отредактировал Commissar - 3.5.2017, 4:47 -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:12 |