Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.5.2017, 17:35
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
После возвращения в канон Трауна стало понятно, что не всё из РВ потеряно. Вернуть чисса было логично - он любимчик публики. Но кого ещё хотелось бы вернуть? Мара Джейд? Барон Фел? Какие явления могут быть перенесены, какие моменты?
Стараемся быть реалистичными - дети Соло уже не вернутся, например. |
|
|
3.5.2017, 16:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ilan Thorn) В художественной вселенной, каковой являются "Звездные войны", история считается существующей только тогда, когда она официально выпущена в свет. Что с ней происходит на пути к публикации, какие ее части изменяются, удаляются, переписываются или вовсе отменяются - вселенной не касается никоим образом. Такую трактовку, я использовал в ответ на твои слова, что моя позиция по поводу изменений немного двусмысленна. Возвращаясь к вопросу ретконов, можно к примеру вспомнить такие произведения, как комикс Джедаи против Ситхов (и его продолжения) и трилогию про Бэйна от Карпишина. А так же, Войны клонов описанные в РВ и Войны Клонов от Филони. Вторые произведения ретконили первые, изменяя их сюжет, но не меняя при этом действующих лиц (если старые герои отсутствовали, то их меняли на новых). Так что, я не вижу причин которые оправдывали бы смену пола героям при перетаскивании их из РВ в канон. Добавлено через 1 мин. Цитата(Ilan Thorn) Некорректное сравнение. У Трауна в его первом появлении уже есть определенный, четко зафиксированный образ. Реван же в Knights of the Old Republic - чистый лист, настраиваемый по желанию игроков. Именно поэтому, я специально уточнил, что утрирую. А чистый лист, по имени Реван позже был заполнен, как Лиландом Чи, авторами энциклопедий и другими. Сообщение отредактировал Heisenberg - 3.5.2017, 16:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:09 |